Цитата:
Сообщение от Dar мда... по моему вы просто не читаете что я пишу... или делаете вид что не понимаете... другими словами между двумя выражениями "перенесите Его в третий глаз" и "ни в коем случае не в третий глаз" вы не видите никакой разницы.. |
А почему у меня не получается так хорошо редактировать сообщения? Нет опции выделения слов?
Хорошо, я взяла на себя слишком много, заявив об этом. Тем ни менее я уже исходя из собственного долгого опыта изучения АЙ и практики с центрами, с рекомендациями АЙ о том, что самым важным центром является именно центр сердца, поняла разницу в видении третьим глазом - переносицей и тем, что получается при помещении Владыки в сердце.
Не буду спорить с любителями цитат, хотя цитаты встречаются чуть ли не взаимоисключающие (а на самом деле они даны для всех - кто понимает так - делай так, а кто по другому - делай по другому, лишь бы делал).
Спорить не буду, но тем, кому мог бы быть интересен мой опыт, сказала бы, - не практикуйте работу с центром межбровья вовсе,
поскольку он тормозит раскрытие остальных центров. Поскольку мне известно, что большинство понимает под третьим глазом именно межбровье, потому и сказала, что "ни в коем случае не в третий глаз", - не в голову, а в сердце.
Вот и всё.
И ещё очень интересные цитаты, касательно центров.
<<8.265. Но высший закон сердца следует за утверждением вех будущего. Мозг – прошлое, сердце – будущее. Так более Огней около сердца. Нужно не забыть, что кроме обычных огней каждая эпоха зажигает свои светочи и, конечно, Век Огня дает особое огненное сочетание. Сгущенное червонное золото и золотой пурпур будут около сил Огня.>>
<<Некий учитель спросил школьника: «Где живет глупость?» Тот сказал: «Когда не знаю урока, вы стучите меня по лбу, вероятно, глупость живет там». Нужно понять, почему теперь Мы стучимся не в лоб, но в сердце. Лоб запас много вычислений, но сердце не успело стать лучше. Так нужно выровнять отсталое.>>
<<8.323. Индивидуальный метод необходим для приближения к тончайшим энергиям. Главная ошибка будет – подходить со старыми мерами к сверхмерному.>>
<<8.324. Не нужно принимать индивидуальный метод как нечто ненаучное, наоборот, он дает накопление для углубления формулы. Так, не худо замеченное старыми Ведами сходство некоторых нервных центров с животными и прочими образами .>>