Цитата:
Сообщение от Маленький лев Некоторым образом развив мои способности к восприятию Их мыслей, отпускают домой - счастливого и грустного, т.к. приходится покидать Их. И вот я получаю первое в своей жизни задание и рвусь на части, что бы исполнить его надлежащим образом, стараясь не упустить ни крохи выдаваемого. И что же? Появляется адонис во всём своём великолепии и возмущается моей наглостью. И вот вам вопрос, адонис, на который я попрошу вас ответить со всей серьёзностью: А ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ БЫ НА МОЁМ МЕСТЕ?
|
Я Вас разоблачаю каждой Вашей цитатой, все места где я Вас цитировал и есть разоблачение Вашего САМОМНЕНИЯ. Мне сложно сказать, что я делал бы на Вашем месте. На своём месте я не мотаюсь в поисках Учителя по Тибетам, где ещё со времён Рерихов монастыри похерены в прямом смысле и кроме красных колпаков ничего путного, только они ещё и держатся. Почитайте описания монастырей НКР, где вокруг стен всё завалено человеческими испражнениями. Может сейчас почистили в связи с туристами. На своём же месте я ищу Учителя в Сердце, где можно также получить и имя и посвящение не выходя из собственной кровати. На Вашем месте определитесь, что Вам конкретно поручили? Если только предать, то Вы это выполнили, отдыхайте. Хотя не понятно почему передать нужно было нам, а не например МЦР? Ну, шепнули бы ЛВШ сокровенное слово и был бы КС уже через месяц, так нет, нормальные герои всегда идут в обход. Если поручено не только передать, но и организовать, то тогда не понятно Ваше нытьё – мол устал, не хочу, буду только лидерам советовать как надо.