Цитата:
Сообщение от ninniku Перечитайте пост Уддианы. И потом свой. О чем там и о чем ваши слова. О чем Дар? И вы как-то синхронно. Вы выбрали лишь то, что как-то затронуло вас. И в ветке Памяти тоже так поступали и в ветке Мне понравилось ... тоже так же. Дело не возрасте. ДЕЛО В ВАШЕЙ РЕАКЦИИ на них, на их суждениях. Реакции поучающей, снисходительной, требовательной, потом возмущенной и в итоге - отторгающей. Мне кажется - это маска. Учителя, спасителя, воспитателя, родителя, наставника и так далее. тут она не проходит. Вы все время пытаетесь сказать, что защищаете ценности. А от кого и какие? А они нуждаются в этом? Не кажется ли вам, что это лишь повод занять позицию? А на позиции легче обороняться. Но ведь не атакуют же.... Ну, все. Попытался. Не судите строго. Весь день сегодня пылаю и шашкой машу. Пошел на отбой. На два дня. |
Почитал только ветку "памяти Нована" - там только пять моих постов. И почти нигде нет о Новане. В той ветке, Ниннику, я только с вами разговаривал.
И почему вы считаете, что в той ветке моя позиция более зрелого человека - маска. Это моя позиция. Я не хочу по другому разговаривать с этим человеком. И не потому, что я лучше или хуже, а потому, что у меня позиция к его поведению такова. Я предложил ему иную позицию разговора. Он отказался. Его проблема.
Теперь по поводу молодёжи вообще и умению-неумению с ними разговаривать. Я умею с ними разговаривать. С хорошой и доброй молодёжью. С той, которая чем-то интересуется, которая меня может научить. Словом, с молодёжью, которая без позы. Тут я с Даром солидарен руками и ногами.
Но вы... Сразу скажу, я вас уважаю! Вы действительно замечательный человек с моей точки зрения - это не лесть. Оставаться человеком в наше-то время, да ещё который борется с бандюгами профессионально - дорогого стоит. Мне импонируют ваши ответы Родному, я тоже подпишусь под многими вашими словами в той теме. Но мне непонятны ваши заигрывания с вашей тусовкой. Зачем она вам? И даже в этом не мне судить, делайте как ваша карта ляжет. Зачем же ради беседы с ними на меня немного наезжать? Ещё раз подчеркну - всего пять моих постов на 10 страниц текста. Да и то они для объяснения моих позиций.
Какие маски? Тёзка? И даже те наезды на меня - по барабану! Но уже когда повторяется - это пиар. Пусть неосознанный, но... Мне не нужны имиджмейкеры, сам умею.