| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.06.2010, 11:20 | #19 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский В контексте Агни Йоги расширение сознание - это как раз движение по линии к сверхсознанию. | Я не уверен, что одно возможно без другого. Расширяется диаметр сознания, следовательно во все стороны, и в низ, и вверх, и влево, и вправо... Помните Христос сходил в Ад? Наверное этот образ и говорит том, что получаешь доступ и туда, и туда... Просто для человека с правильной ориентацией внимание будет привлечено вверх, а не вниз. | То что Иисус сходил в ад-думаю это не в буквальном смысле. Хочу сказать что поблажек ни для кого нет,если даже сын Бога. Спуститься в ад,это значит рождаться и жить среди обычных людей . Т.е необходимо пройти все трудности и только тогда дух будет крепче алмаза ,краше золота-настоящая драгоценность для Космоса. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |