| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.03.2010, 23:28 | #11 | Рег-ция: 06.08.2006 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 83 Благодарности: 22 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Liza Думаю, что люди перед революцией были не лучше, чем сейчас. | И сейчас зависит от каждого из нас. От меня, от Вас, от каждого. От нашей мало-малейшей мысли. Когда мне сказали:"Чем интернет-призывы писать, лучше строй свою маленькую Шамбалу у себя дома" Хотите верьте, хотите -не верьте, но это в сто раз труднее оказалось - просто наслаивать радость на всем, к чему прикасается взгляд. Это оказалось неимоверно трудно целый день не раздражаться, не испытать ни одной негативной эмоции. Это неимоверно трудно. Но именно эти вибрации и являются магнитом для Света, того самого, которого нам всем не хватает. | Одно другому не мешает. Цитата: Сообщение от Бабушка В Казани есть миллионер, который практически все свои доходы направляет на улучшение жизни других. Ему в городе даже памятник поставили, так вот он говорит, что люди бедные от лени. И разъясняет как можно улучшать жизнь. Восток прав насчет того, что нищие неимоверно злые и завистливые. Они кроме своей нищеты ничем не интересуются. Подойдите к тем старушкам, которые милостыню просят и подскажите им, что выйти из нищеты можно начав желать другим людям богатства. Так услышите в ответ все, что они думают о других людях. Я одну такую хотела пирожным угостить, но она наотрез отказалась, я ей булку хлеба купила, она отказалась, женщины, которые торговали рядом сказали:"Не нужно ей этого, она берет только деньги, мы ей все виды продуктов покупали, она отказалась." | Далеко не все бедные бедны от своей лени. А про нищих, может быть, не очень удачный пример был, т.к. сейчас действительно, наверное, большинство нищих -- псевдонищие, контролируемые мафией, но хрен редьки не слаще, особенно учитывая, что в этот бизнес вовлекают и детей, которых крадут или отлавливают из беспризорников, накачивают спиртным или снотворным, и которые порой умирают у попрощаек на руках в процессе "работы". В интернете есть сайт, посвященный этой проблеме. Создать страну, где не будет этого кошмара, вполне возможно, ведь она была не так давно. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |