Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 23:20   #11
Darina

Рег-ция: 10.08.2009
Благодарности: 177
Поблагодарили 135 раз(а) в 97 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обсуждение притч и афоризмов

Цитата:
Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
"Золотая середина" - оптимальный выбор
А я и не против "золотой середины", просто я и Dron (если, конечно, я правильно его поняла) ну очень -очень хотим и.....
"Господи, Ты не уйдешь от меня, я найду Тебя, ибо знаю все дома Твои, Ты - во всем!", а «По рвению нашему получаем цвет духовной одежды».
Цитата:
Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
А еще нужно помнить, что "много позванных, но мало избранных", и что "лучше синица в руках, чем журавль в небе
Ну, Библию знаем…А вот, что Вы под «синицей» в руках подразумеваете – не понятно…АЙ, конечно, не синица в руках, а скорее журавль в небе.
Стихией Огня овладевать будем?!
И как же…плох тот солдат, который …противоречите сами себе..
Цитата:
"Путь Золотой, путь совмещения утверждает оба качества — и подвиг, и бережность, иначе все сделались бы самоубийцами. Подвиг творится в полной сознательности и ответственности. Опять кто-то заподозрит противоречие, но преданность высшая, любовь-победительница может научить совмещению высших качеств. Безумие не создает подвига. Малодушие не отвечает истинной бережности. Братство, 155"
Darina вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор