Цитата:
Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от adonis Когда же за бардак в роте я молодым один раз запретил пойти в кино, то они долго обижались и всем говорили какой я негодяй. Нельзя огульно говорить за всю армию, в каждой части свои нюансы, но в целом они будут отражать ситуацию в стране. | Смешно читать - не отпустил в кино. Наберите в поисковике ролике о дедавщине и просмотрите, чтоб сегодня сделали на Вашем месте. |
Вот и я о том же, меня самого гоняли по полной, пол года спал по четыре часа. Но от хорошего оказывается люди борзеют, нельзя им этого давать, уже дома я понял свою ошибку. Даже если им создать супер условия, всё равно будут недовольные – пиво тёплое, телевизор не стерео. И потом, наказания без причины не бывает. Кроме становления характера ещё есть отработка кармы. Что, зря Платон позволил себя продать в рабство? По любому современная армия гораздо мягче галер. Просто должно быть понимание.
А погибнуть? Так лучше чем от водки и от простуд. Можно уйти героем, а можно со шприцом в туалете на гражданке. От судьбы не уйдёшь, только можно пройти верхним краем её, а можно нижним.