Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2008, 00:07   #10
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Оглушающая энергия – что это и что с ней делать?

Цитата:
Сообщение от Лилия Посмотреть сообщение
Иногда желание потянуться и расправить кости просто не преодолимо. Ведь это естественное желание размяться.
Спасибо за ответ.
Потянуться - это правильно! Только не забывайте "потягиваться" к всему светлому и чувствами и мыслями.
Если по вопросу - то я думаю что сразу прекращать практику не стоит. Если уж начали, то надо постепенно найти инные формы реализации. Тут надо понимать и помнить, что всё это действительно опасно. К сожалению нас довольно "модны" практики по раскрытию, целые толпы "Гуру"... а вот знания что делать дальше мало у кого есть.
По вопросу энергии полностью согласен с сотрудником. Добавлю, что раз такое произошло - нужно идти дальше в плане приоретения правильных знаний о человеке, о карме, о пути. Простые расхожие "моральности" тут уже не подойдут и нужно глубокое эзотерическое самообучение.
Если будут вопросы обращайтесь(лучше в ЛС) - у меня были случаи наблюдать подобные явления, и могу кое что посоветовать. Например - не знаю как вы примете - но считаю что в таком случае как у Вас нужно снижать активность занятий скажем так жёстко спортивного направления, и с другой стороны НУЖНО дать себе возможность полностью отрыться в танце, или танцевальной - творческой составляющей. В одухотворённости, наполненности, интонативной глубине и проникновенности движения. Минимум механичности и предустановок. Максимум вдохновения, полёта и спонтанности. Ну наверное Вы сами это чувствуете.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор