Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2007, 12:19   #11
Obi Wan

Рег-ция: 06.03.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: АПЕЛЛЯЦИЯ

Ситуация выглядит приблизительно так, как написал Djuley.
Вэл сам не сахар, я согласен с Инессой. Но то, что позволяется безнаказанно одним на этом форуме - это факт. И то, что за в 2 и даже 10 раз меньшее проявление того же предупреждают и банят других - это тоже факт.
Причина в некоторой инерции (мозгов). Вэл когда-то кому-то не понравился. Даже можно проследить когда и кому. Этот кто-то имел либо хорошую репутацию у администрации, и смог достаточно долгое время гнать на Вэла при ее смотрении на это сковзь пальцы (мол, так ему и надо). Или наборот этот кто-то имел очень плохую репутацию у администрации, и смог достаточно долгое время гнать на Вэла опять же при ее смотрении сквозь пальцы (мол, пусть эти дураки там сами колбасятся, они друг друга стоят).
Инерция есть инерция, и она проявляется железно - все валить на давно избранного козла отпущения, что бы ни происходило на самом деле. Что происходит на самом деле, разбираться лень, тем более что личные пристрастия - главное правило на форуме. Это психология. Такая инерция обычно длиться очень долго, даже при полном изменении поведения человека. Т.е. Вэл можут перестать наезжать на кого-то вообще, но при наезде на него, будут все равно еще очень долго обвинять его же.
Были же случаи из этой же серии, когда на меня набрасывается полфорума, гонит с небоскреб, но при любой попытке ответа, хотя бы в объеме 1 к 10, даже полностью лишенной грубости и хамства, в разведении склок обвиняют меня и банят меня. Это извините, кретинство, но такова жизнь. И психология. С этим ничего нельзя сделать.
Если кому-то когда-то удасться добиться от администраторов и модераторов адекватного поведения в таких случаях, я не знаю каким чудом это можно будет считать. Но это совершенно нереально. Скорее небо упадет на землю. ИМХО.
Да, и как я заметил, очень многое зависит кроме личных пристратий от "духовной ориентации". Вэла эта партия считает "всеядным", а себя - "верными рериховцами". Это решает в глазах администрации очень много. То, что позволят "верному рериховцу", никакому Вэлу не позволят.
Obi Wan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума