|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      08.06.2009, 10:15 				  |     #61  |          Рег-ция: 25.07.2005  Адрес: Самара   Сообщения: 162   Благодарности: 0   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге?       Цитата:      Сообщение от  СиМ      Цитата:      Сообщение от  Sam     Меня впутывают, а не я впутываю.   |       Заплатить судье, прокуруру, свидетелям.    |       Хорошая шутка...    |           |     |                           08.06.2009, 10:16 				  |     #62  |          Рег-ция: 25.07.2005  Адрес: Самара   Сообщения: 162   Благодарности: 0   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге?       Цитата:      Сообщение от  tayna       |       Огромное спасибо за помощь! Уже что-то есть.    |           |     |                           08.06.2009, 10:22 				  |     #63  |          Рег-ция: 25.07.2005  Адрес: Самара   Сообщения: 162   Благодарности: 0   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге?      Вот нашел. Вдруг кому пригодится: " ЗАКЛЮЧЕНИЕ  по результатам юридической экспертизы основ деятельности Международной общественной организации «Международный Центр Рерихов» по состоянию на 4 августа 2000 года"   Прямая ссылка:  http://dkpc.narod.ru/stat/zakl.htm В частности там говорится о том, что деятельность МЦР неразрывно связана с А.Й., а она не является сектой и т.п.   Люди добрые может еще кто-нибудь что-то видел, читал по теме? Ну не может быть чтобы не было положительных заключений по А.Й...        Последний раз редактировалось Sam, 08.06.2009 в 10:33.    |           |     |                           08.06.2009, 11:01 				  |     #64  |           Рег-ция: 06.07.2006  Адрес: Красноярск   Сообщения: 1,382   Благодарности: 5   Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях       |      Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге?       Цитата:      Сообщение от  Sam      Цитата:      Сообщение от  СиМ      Цитата:      Сообщение от  Sam     Меня впутывают, а не я впутываю.   |       Заплатить судье, прокуруру, свидетелям.    |       Хорошая шутка...    |       Не шутка, реальность нашей жизни. Недавно знакомые после суда звонили.    |           |     |                           08.06.2009, 11:08 				  |     #65  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге?       Цитата:      Сообщение от  Sam      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Sam      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Это уже другой суд?! Это не может не удручать - мощнейшая дискредитация Учения. Зачем Вам нужно впутывать Агни Йогу в судебные разбирательства?   |       Меня впутывают, а не я впутываю.    |       А зачем Вы впутываете в Ваши судебные разбирательства Агни Йогу?    |       Моя жизнь тесно связана с А.Й. и мне это ставится в вину. Еще вопросы есть?    |       Создается впечатление что ответсвенность за свои поступки вы перекладываете на АЙ.    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           08.06.2009, 11:35 				  |     #66  |          Рег-ция: 25.07.2005  Адрес: Самара   Сообщения: 162   Благодарности: 0   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге?       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Sam      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Sam      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Это уже другой суд?! Это не может не удручать - мощнейшая дискредитация Учения. Зачем Вам нужно впутывать Агни Йогу в судебные разбирательства?   |       Меня впутывают, а не я впутываю.    |       А зачем Вы впутываете в Ваши судебные разбирательства Агни Йогу?    |       Моя жизнь тесно связана с А.Й. и мне это ставится в вину. Еще вопросы есть?    |       Создается впечатление что ответсвенность за свои поступки вы перекладываете на АЙ.    |       Интересно про какие поступки вы уважаемый дар говорите?   Смотрю некоторые товарищи считают долгом кинуть в другого камень, а вот помочь слабо потому как не каждый может...        Последний раз редактировалось Sam, 08.06.2009 в 11:37.    |           |     |                           08.06.2009, 12:00 				  |     #67  |          Рег-ция: 04.06.2009   Сообщения: 357   Благодарности: 14   Поблагодарили 115 раз(а) в 86 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге?      Здравствуйте, Sam!  Еще одна ссылка:  __________________________________________  А.Е.Акимов  академик РАЕН, директор Международного института теоретической и прикладной физики РАЕН, Москва   Основы фундаментальных понятий Учения АГНИ ЙОГИ  Огненная энергия, психическая энергия, Тонкая Материя, Свет   http://library303.narod.ru/third/rebirth81.html   |           |     |                           08.06.2009, 12:00 				  |     #68  |           Рег-ция: 21.01.2005  Адрес: г. Салехард   Сообщения: 4,570   Благодарности: 97   Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях       |      Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге?      Sam, поделюсь еще одним моментом...Для неподготовленного человека, далекого от АЙ или подступающего стопорящим фактором служит название Учения...Очень трудно принимают "Агни-Йога"...Это сочетание словне могут принять с ходу...Намного проще принимают "Живая Этика"...даже легко дают формулировки, приближенные к действительности....И потом, после некоторого знакомства уже легче воспринимают "Агни-Йогу"...Я вот например с разговорах с людьми далекими от Учения чаще говорю "Живая Этика"....   И еще в ступор вводит упоминание о Белом Братстве...все сразу начинают ассоциировать с разными сектами типа "АУМ Сенрикё"....    __________________  Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.  Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.  Я Юра - Ура!        Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 08.06.2009 в 12:03.    |           |     |                           08.06.2009, 12:01 				  |     #69  |           Рег-ция: 09.03.2003  Адрес: Минск   Сообщения: 14,228    Благодарности: 1,122   Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге?       Цитата:      Сообщение от  Sam      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Sam      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Это уже другой суд?! Это не может не удручать - мощнейшая дискредитация Учения. Зачем Вам нужно впутывать Агни Йогу в судебные разбирательства?   |       Меня впутывают, а не я впутываю.    |       А зачем Вы впутываете в Ваши судебные разбирательства Агни Йогу?    |       Моя жизнь тесно связана с А.Й. и мне это ставится в вину. Еще вопросы есть?    |          А как же исполнение заветов Христа о суде в таком случае?   Цитата:     39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;  40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;  41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.   42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. (Евангелие от Матфея, глава 5)  |          __________________  Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...    |           |     |                           08.06.2009, 12:09 				  |     #70  |     |    Banned     Рег-ция: 10.03.2006   Сообщения: 7,097    Благодарности: 227   Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге?       Цитата:      Сообщение от  Sam      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Sam      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Это уже другой суд?! Это не может не удручать - мощнейшая дискредитация Учения. Зачем Вам нужно впутывать Агни Йогу в судебные разбирательства?   |       Меня впутывают, а не я впутываю.    |       А зачем Вы впутываете в Ваши судебные разбирательства Агни Йогу?    |       Моя жизнь тесно связана с А.Й. и мне это ставится в вину. Еще вопросы есть?    |       Письмо 48 из Писем Махатм:   Цитата:    |  Все это возможно и может случиться, ибо наши пути – пути сумасшедших...  |       Говорите о Надземном от своего имени, а не от имени Агни Йоги. Вас признают больным и освободят от ответственности. Пройдете курс лечения и о Вас забудут, предоставив полную свободу. Подобный прецедент уже имеется      |           |     |                           08.06.2009, 12:32 				  |     #71  |           Рег-ция: 02.10.2003  Адрес: Украина, Харьков   Сообщения: 6,164   Благодарности: 5   Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге?       Цитата:      Сообщение от  Sam     Мне нужно положительное заключение.   |       Я, как независимый наблюдатель и в чем-то может быть даже и эксперт в этой области могу сказать: читайте. Не вредно. По крайней мере, не больше чем всё остальное такого типа.    |           |     |                           08.06.2009, 12:35 				  |     #72  |           Рег-ция: 02.10.2003  Адрес: Украина, Харьков   Сообщения: 6,164   Благодарности: 5   Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге?       Цитата:      Сообщение от  Michael     есть слова академика А.Л. Яншина, что Учение Живой Этики «есть мировая этическая система, к которой должно  				стремиться человечество».    Ну и еще, Л.В. Шапошниковой (Президент Международного Центра Рерихов) нашим предыдущим президентом был даден орден, так что со стороны государства все нормально.   |       Вообще же мнение экспертов лучше подробно не читать. Это тоже вам любой скажет. Теряется сам предмет, о котором рассуждают эксперты. Вообще, "эксперт" это тот, кто три раза подряд что-то угадал    Или тот, кто знает всё больше и больше о всё меньшем и меньшем. И в конце концов знает всё ни о чем      |           |     |                           08.06.2009, 12:37 				  |     #73  |           Рег-ция: 02.10.2003  Адрес: Украина, Харьков   Сообщения: 6,164   Благодарности: 5   Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге?       Цитата:      Сообщение от  Раб Божий Дмитрий      Цитата:      Сообщение от  Sam      Кстати насчет достижений современной науки..где нибудь есть привязка научного открытия к А.Й.?   |       Отличный вопрос!!!    |       Отличное восклицание. Приверженца чудес. Хочется научной почвы всё-таки.    |           |     |                           08.06.2009, 12:51 				  |     #74  |           Рег-ция: 02.10.2003  Адрес: Украина, Харьков   Сообщения: 6,164   Благодарности: 5   Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге?       Цитата:      Сообщение от  Никак     Письмо 48 из Писем Махатм:   Цитата:    |  Все это возможно и может случиться, ибо наши пути – пути сумасшедших...  |          |       Не выдергивайте из контеста:    Цитата:    |  Субба Роу прав; кто ничего не знает об образе действий Сиддх, тот согласится со взглядами, выраженными на третьей странице его письма: многие из нас будут приняты нашими английскими джентльменами за сумасшедших. ... Вы сами, в какое-нибудь прекрасное утро, размышляя над его искривленными колонками, вглядываясь с помощью хорошо отдохнувшего за ночь ума в то, что вы сейчас рассматриваете, как туманные размышления с неуловимой сутью, имеющие только консистенцию испарений, – вы сами, может быть, случайно уловите в них неожиданное разрешение одного старого вашего забытого «сна», который, раз он всплыл в памяти, отпечатается, как неизгладимое изображение в вашей сокровенной памяти, чтобы уже никогда в ней не погаснуть. Все это возможно и может случиться, ибо наши пути – пути сумасшедших...  |       И это еще нужно посмотреть оригинал. Возможно, что там другой перевод.    |           |     |                           08.06.2009, 14:51 				  |     #75  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге?       Цитата:      Сообщение от  Sam      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Sam      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Sam      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Это уже другой суд?! Это не может не удручать - мощнейшая дискредитация Учения. Зачем Вам нужно впутывать Агни Йогу в судебные разбирательства?   |       Меня впутывают, а не я впутываю.    |       А зачем Вы впутываете в Ваши судебные разбирательства Агни Йогу?    |       Моя жизнь тесно связана с А.Й. и мне это ставится в вину. Еще вопросы есть?    |       Создается впечатление что ответсвенность за свои поступки вы перекладываете на АЙ.    |       Интересно про какие поступки вы уважаемый дар говорите?...    |       Ну не ваш, чей-то... не было желания вас обидеть, извините.  Информация нужна судье значит нужен как дополнительный аргумент для обвинения или оправдания. В любом случае АЙ становится причиной.   Причиной для объяснения каких-то действий. Разве нет?   Вы же сами пишите "Моя жизнь тесно связана с А.Й. и мне это ставится в вину".  Раз вас обвиняют значит кому-то ваши действия кому-то не нравятся. Вы же указываете причиной своих действий АЙ.  Я правильно понял?    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.        Последний раз редактировалось Dar, 08.06.2009 в 15:01.    |           |     |                           08.06.2009, 20:38 				  |     #76  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге?       Цитата:      Сообщение от  Sam      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Sam      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Это уже другой суд?! Это не может не удручать - мощнейшая дискредитация Учения. Зачем Вам нужно впутывать Агни Йогу в судебные разбирательства?   |       Меня впутывают, а не я впутываю.    |       А зачем Вы впутываете в Ваши судебные разбирательства Агни Йогу?    |       Моя жизнь тесно связана с А.Й. и мне это ставится в вину. Еще вопросы есть?    |       Ни разу в постперестроечное время не встречал ситуации, когда кого-то судили за чтение Агни Йоги, а вот, когда Агни Йогой прикрывались различные деструктивные действия - такое было.    |           |     |                           09.06.2009, 06:49 				  |     #77  |           Рег-ция: 21.01.2005  Адрес: г. Салехард   Сообщения: 4,570   Благодарности: 97   Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях       |      Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге?      Sam, насколько я помню вы сподвижник Santa, не связано ли все это с деятельностью Санты по лечению и профилактики одержания? Простите если ошибаюсь....но такое впечатление осталось от тех тем...   Даже мы, люди подходящие к Учению, применяющие в жизни и знакомые с той частью, говорящей об одержании и то считали, что она перегибает палку...а уж что говорить об обывателе не знающем АЙ....     __________________  Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.  Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.  Я Юра - Ура!    |           |     |                           09.06.2009, 06:50 				  |     #78  |          Рег-ция: 25.07.2005  Адрес: Самара   Сообщения: 162   Благодарности: 0   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге?       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Sam      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Sam      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Sam      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Это уже другой суд?! Это не может не удручать - мощнейшая дискредитация Учения. Зачем Вам нужно впутывать Агни Йогу в судебные разбирательства?   |       Меня впутывают, а не я впутываю.    |       А зачем Вы впутываете в Ваши судебные разбирательства Агни Йогу?    |       Моя жизнь тесно связана с А.Й. и мне это ставится в вину. Еще вопросы есть?    |       Создается впечатление что ответсвенность за свои поступки вы перекладываете на АЙ.    |       Интересно про какие поступки вы уважаемый дар говорите?...    |       Ну не ваш, чей-то... не было желания вас обидеть, извините.  Информация нужна судье значит нужен как дополнительный аргумент для обвинения или оправдания. В любом случае АЙ становится причиной.   Причиной для объяснения каких-то действий. Разве нет?   Вы же сами пишите "Моя жизнь тесно связана с А.Й. и мне это ставится в вину".  Раз вас обвиняют значит кому-то ваши действия кому-то не нравятся. Вы же указываете причиной своих действий АЙ.  Я правильно понял?    |       Суд не меня. Меня не судят. Не всегда когда говорят суд надо судить человека.    |           |     |                           09.06.2009, 06:51 				  |     #79  |           Рег-ция: 21.01.2005  Адрес: г. Салехард   Сообщения: 4,570   Благодарности: 97   Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях       |      Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге?       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Sam      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Sam      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Это уже другой суд?! Это не может не удручать - мощнейшая дискредитация Учения. Зачем Вам нужно впутывать Агни Йогу в судебные разбирательства?   |       Меня впутывают, а не я впутываю.    |       А зачем Вы впутываете в Ваши судебные разбирательства Агни Йогу?    |       Моя жизнь тесно связана с А.Й. и мне это ставится в вину. Еще вопросы есть?    |       Ни разу в постперестроечное время не встречал ситуации, когда кого-то судили за чтение Агни Йоги, а вот, когда Агни Йогой прикрывались различные деструктивные действия - такое было.    |       Я о том же...Почему и спрашиваю о Санте..     __________________  Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.  Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.  Я Юра - Ура!    |           |     |                           09.06.2009, 06:52 				  |     #80  |          Рег-ция: 25.07.2005  Адрес: Самара   Сообщения: 162   Благодарности: 0   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге?       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Sam      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Sam      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Это уже другой суд?! Это не может не удручать - мощнейшая дискредитация Учения. Зачем Вам нужно впутывать Агни Йогу в судебные разбирательства?   |       Меня впутывают, а не я впутываю.    |       А зачем Вы впутываете в Ваши судебные разбирательства Агни Йогу?    |       Моя жизнь тесно связана с А.Й. и мне это ставится в вину. Еще вопросы есть?    |       ....... а вот, когда Агни Йогой прикрывались различные деструктивные действия - такое было.    |       Согласен, но это не мой случай.    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                 Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.                |