| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.08.2007, 08:36 | #121 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: МОЯ ПОЗИЦИЯ [quote=Vetlan] Вы меня не поняли. У меня к посту К. бережное отношение. И к моему чувству доверия - бережное отношение. Народу понравилось - да и хорошо...А я не спрашиваю себя почему липли к мл, ..... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 17.08.2007, 08:45 | #122 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от ninniku Если это обращение от Брата, то тут ведь ясно сказано, что имеющие связь с Братством приходили, но не заявляли о себе громкогласно, а невидимо исправляли негодные устремления и вносили новую ноту. | Эту же логику можно обратить и на МЦР. Такой мощный прессинг по монополизации Фокуса, заставляет задуматься... | | | 17.08.2007, 08:49 | #123 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Эту же логику можно обратить и на МЦР. Такой мощный прессинг по монополизации Фокуса, заставляет задуматься | Слова уйдут, а дела остануться... А что от вас останется?  Что вы сделали чтобы иметь право разговаривать с ЛВШ на равных. Может поведаете маштаб? __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 17.08.2007, 08:51 | #124 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: МОЯ ПОЗИЦИЯ Да в курсе я про "насос мерзости", но как вы не понимаете, что цитата приведенная как однажды сказанная характеристика для совершенно определенного человека это одно, даже если она резка, а вот потоки кухОнной брани не поясняющие смысла, не дающие никакой информации кроме того, что автор злится и невыдержан - это не способ общения на форуме. И не надо отождествлять Высокие истины с собой. Если я захочу защитить Высокие истины я постараюсь найти для этого красивые, достойные и гордые слова, а не буду разражаться тирадами типа "Птибурдуков, - ты гад ползучий и сутенер притом". Я специально убрала имена, чтобы показать насколько лишние и бессмысленны негативные эпитеты, рассыпаные по всей цитате. Это и есть брань - бессмысленные, нулевые с точки зрения логического развития мысли негативно окрашенные слова. И возникают они тогда, когда человек не любит или не умеет точно выражать свои мысли. Мысли, а не первую эмоциональную реакцию на подход с которым он почему либо несогласен. | | | 17.08.2007, 09:00 | #125 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Эту же логику можно обратить и на МЦР. Такой мощный прессинг по монополизации Фокуса, заставляет задуматься | Слова уйдут, а дела остануться... А что от вас останется?  Что вы сделали чтобы иметь право разговаривать с ЛВШ на равных. Может поведаете маштаб? | Я вообще-то с ninniku разговариваю, а не с ЛВШ. С ней не знаком, но наслышан. А слова мои не о личности, а той компании, которую разворачивает МЦР. По присвоению Учения, а теперь и Иерархического Звена. | | | 17.08.2007, 09:15 | #126 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму На форуме некий Андрей С.!!! рассказывает абрикосу  как надо делать првильно. А в это время 80 летняя ЛВШ ставит под всеми документами свою подпись и несет груз ответственности. чудеса в РЕШЕТОВЕ  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 17.08.2007 в 09:16. | | | 17.08.2007, 09:18 | #127 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от ninniku Если это обращение от Брата, то тут ведь ясно сказано, что имеющие связь с Братством приходили, но не заявляли о себе громкогласно, а невидимо исправляли негодные устремления и вносили новую ноту. | Эту же логику можно обратить и на МЦР. Такой мощный прессинг по монополизации Фокуса, заставляет задуматься... | Андрей, опять подмена предмета разговора. Речь идет о ФОРУМЕ и обращение к нему, не к МЦР. Отвечу вам словами Брата К.  Зачем эмоциональная оценка работы тех или иных организаций? Уж лучше не знать о них вообще, чем ложно судить. Сердце подскажет как относиться. Если не слышите голос сердца, то можете судить по плодам, критерии уже давно были даны вам. __________________ Все бывает ... | | | 17.08.2007, 09:21 | #128 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Я не говорю о том что в МЦР все верно, я не считала никогда что ЛВШ во всем права. Но слава богу у меня есть понятие о Соизмеримости. Измерь что делает она и что делаешь ты. Несоизмеримо. Не нравится сделай лучше. Открой свой очаг культуры и потрудись. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 17.08.2007, 09:27 | #129 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму [quote=ninniku] Да дело же в том что все связано... Будут обвинять МЦР, клевать на мл, и принимать разговоры за труд...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 17.08.2007, 10:01 | #130 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от ninniku Если это обращение от Брата, то тут ведь ясно сказано, что имеющие связь с Братством приходили, но не заявляли о себе громкогласно, а невидимо исправляли негодные устремления и вносили новую ноту. | Эту же логику можно обратить и на МЦР. Такой мощный прессинг по монополизации Фокуса, заставляет задуматься... | Андрей, опять подмена предмета разговора. Речь идет о ФОРУМЕ и обращение к нему, не к МЦР. Отвечу вам словами Брата К.  Зачем эмоциональная оценка работы тех или иных организаций? Уж лучше не знать о них вообще, чем ложно судить. Сердце подскажет как относиться. Если не слышите голос сердца, то можете судить по плодам, критерии уже давно были даны вам. | Вот я как раз по плодам и сужу. Критерий - это Учение Живой Этики. И я бы не сказал, что деятельность МЦР во всем соответствует критериям Учения. Порой происходит грубой попрание норм Этики. И каждый может дать оценку этих "плодов" опираясь не на эмоции, а на Учение. Может быть это у вас эмоциональный подход к МЦР? Как здесь: Цитата: Сообщение от ninniku <...>Что касается мысли, то читать ЛВШ мне очень приятно. Это какой-то близкий мне слог. Я бы с уверенностью сказал, что её творчество Вдохновляемо. <...> | Последний раз редактировалось Андрей С., 17.08.2007 в 10:03. | | | 17.08.2007, 10:09 | #131 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от ninniku Согласен с Читом. По сути обращения, пожалуйста. | По сути обращения вы высказались переведя стрелки на МЛ, намекая на то, что это для МЛ урок в том смысле, что он присваивает Фокус. В то время как этим же занимается тот же МЦР, усиленно внедряя мнение, что он иесть тот единственный "Фокус". Используя также далеко не чистополотные методы. Так что это вы начали об этом. | | | 17.08.2007, 10:12 | #132 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от ninniku Если это обращение от Брата, то тут ведь ясно сказано, что имеющие связь с Братством приходили, но не заявляли о себе громкогласно, а невидимо исправляли негодные устремления и вносили новую ноту. | Эту же логику можно обратить и на МЦР. Такой мощный прессинг по монополизации Фокуса, заставляет задуматься... | Андрей, опять подмена предмета разговора. Речь идет о ФОРУМЕ и обращение к нему, не к МЦР. Отвечу вам словами Брата К.  Зачем эмоциональная оценка работы тех или иных организаций? Уж лучше не знать о них вообще, чем ложно судить. Сердце подскажет как относиться. Если не слышите голос сердца, то можете судить по плодам, критерии уже давно были даны вам. | Вот я как раз по плодам и сужу. Критерий - это Учение Живой Этики. И я бы не сказал, что деятельность МЦР во всем соответствует критериям Учения. Порой происходит грубой попрание норм Этики. И каждый может дать оценку этих "плодов" опираясь не на эмоции, а на Учение. Может быть это у вас эмоциональный подход к МЦР? Как здесь: Цитата: Сообщение от ninniku <...>Что касается мысли, то читать ЛВШ мне очень приятно. Это какой-то близкий мне слог. Я бы с уверенностью сказал, что её творчество Вдохновляемо. <...> | | Есть ветка "Моя позиция". Не засоряйте эту ветку свои ЛИЧНЫМ отношением к МЦР. Очень Вас прошу. Или откройте новую. | | | 17.08.2007, 10:23 | #133 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму И при чем тут МЦР? Мой пост вызван пониманием Своевременности этого Обращения. Разве в нем есть лишние эмоции? Это Обращение подводит итог всей этой многомесячной эпопеи с самозванцем. На это я и хотел обратить внимание. И это далеко не провокация. Скорее вызов... Вам симпатичем Мл? Ну и пусть. Я считаю его явление опасным. И в этом вы скоро убедитесь. А многие уже смогли убедиться. Это Обращение связано неразрывно с ситуацией вокруг "Посланца". Оно пришло вовремя и имеет прямое к нему отношение. Лишь когда форум выразил свою позицию, тогда ОНО появилось. Это ОЦЕНКА и прорамма на будущее одновременно. __________________ Все бывает ... | | | 17.08.2007, 10:27 | #134 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: МОЯ ПОЗИЦИЯ Цитата: Сообщение от ninniku Моя позиция заключается в том, что Посланный спасать РД и МЦР придет туда, а не сюда. И Придет с Вестью наедине. И найдет способ доступа.  И МАХАТМЫ, которые создали МЦР проявят к нему всю бережность и любовь и не будут (не имеют возможности) игнорировать МЦР в своих действиях. | По такой логика теософы должны бы были встретить Рерихов с распростертыми объятиями. Однако этого не произошло... | | | 17.08.2007, 10:31 | #135 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: МОЯ ПОЗИЦИЯ Цитата: Сообщение от ninniku Игра в найди различия? Ну, давай. Раздели бумагу на две части и перечисляй. Когда, кем, для чего созданы оба центра. И т.д. Увидишь. Одна большая разница и нет общего. Оно лишь в духе. | Не буду я в эти игры играть. Я не вижу принципиальной разницы между МЦР и Троице-Сергиевой Лаврой например. А есть еще Дивеево или Киево-Печерская Лавра... Сосредоточение на исключительно на одних и тех же именах и доктринах в ущерб другим и есть путь к сектанству. | | | 17.08.2007, 10:32 | #136 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: МОЯ ПОЗИЦИЯ Цитата: Сообщение от абрикос у каждого истинного от Света с той стороны появляется Враг. От тьмы. Персональный.По силам. Гармония ?  Откуда заблуждение?От мл отбивались всей деревней. | Не заблуждение. Не осознаём свою силу. Ведь отбились. И деревня выстояла. | | | 17.08.2007, 12:58 | #137 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: МОЯ ПОЗИЦИЯ [quote=Юана] Гармония - это был ответ на пост Ветлян... И он не связан никак с противостоянием Света и Тьмы. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 17.08.2007, 13:04 | #138 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: МОЯ ПОЗИЦИЯ Так что это не связано с темой противостояния тьмы и света. Я не могу писать большие посты. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 17.08.2007, 13:56 | #139 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от ninniku Это Обращение связано неразрывно с ситуацией вокруг "Посланца". Оно пришло вовремя и имеет прямое к нему отношение. Лишь когда форум выразил свою позицию, тогда ОНО появилось. Это ОЦЕНКА и прорамма на будущее одновременно. | Это Обращение может быть вызвано и форумом в целом. Там много о чем сказано и даже если оно не из Высокого Источника , то дает повод задуматься и извлечь пользу, равно как и обращение к конференции в МЦР 1995 г. | | | 17.08.2007, 14:25 | #140 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Оно своевременно. И дает разительный контраст. Поэтому я и связываю. Раньше - было бы не то, как давление. Позже... уже не то. Проехали. А сейчас как раз, когда сомнения у некоторых ещё не исчезли. __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |