|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      20.06.2007, 15:16 				  |     #161  |          Рег-ция: 08.11.2005  Адрес: Регенсбург, Германия   Сообщения: 1,122   Благодарности: 2   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |      Ответ:  Одиночество по карме?      О-о... Флейм, значит..., или флуд...?   А это?    Цитата:      Сообщение от  Моеимя     *двигаясь в такт музыки, тихонько перебирая ножками и виляя ээээ. попой*))  О! стей бай ми!  оооо. стай стай бай ми!  оооо! станд. станд бай ми..  со дарлинг дарлинг..стенд бай ми..  ю невер ..стенд бай ми))))   |        Цитата:     Меня завораживает дождь..  а как я люблю неспешно заниматься любовью в дождь.  |        Цитата:     дура. я завтра ей так и скажу.  подойду и скажу.  - ты дура!  интересно что она на это скажет?  может спросит ты чего?  может ничего не скажет. но если она ничего не скажет я ее убью.  |        Цитата:    |  Не побоявшись опоздать на автобус (мало ли)) это же арабы. Они могут и потерять туриста) я ломанулась в дьюти фри, где закупилась алкоголем в количестве 10 штук. Бутылки были большие. Арабы взирали недоверчиво, но не продать , видимо, не могли..  |       Ах, да...Творчество...    Цитата:     тоже творчество..  свой взгляд на мир..  |       А главное - духовно то как. Ну да, мы же на форуме Огненной Йоги.   Господа, пошлость заливает форум. Неужели никто этого не чувствует? И это началось гораздо раньше чем, Моёимя начала "творить", иначе бы ей не дали здесь "зелёный свет". ("О, Боги!"...Уходит (пока) не на долго.)        Последний раз редактировалось Lutis, 20.06.2007 в 15:18.    |           |     |                           20.06.2007, 16:03 				  |     #162  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Одиночество по карме?       Цитата:      Сообщение от  Lutis     О-о... Флейм, значит..., или флуд...?    А главное - духовно то как. Ну да, мы же на форуме Огненной Йоги.    Господа, пошлость заливает форум. Неужели никто этого не чувствует? И это началось гораздо раньше чем, Моёимя начала "творить", иначе бы ей не дали здесь "зелёный свет". ("О, Боги!"...Уходит (пока) не на долго.)   |       Да, тема прикольная. Но, Лутис, темы о теософии и Агни Йоге Вы, пардон, вовсе не читаете, ибо Вам "не интересно". Ну не всем же ходить в те темы, где описываются те места и события в которых Вы лично участвовали (единственное, что Вам здесь интересно).     Кто-то любит "секс в дождь". А шо, романтика плоти,  низший полюс любви, который нужно трансмутирлвать в высший. Надо же с чего-то начинать.      |           |     |                           20.06.2007, 16:52 				  |     #163  |          Рег-ция: 08.11.2005  Адрес: Регенсбург, Германия   Сообщения: 1,122   Благодарности: 2   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |      Ответ:  Одиночество по карме?       Цитата:      Сообщение от  Djay      Но, Лутис, темы о теософии и Агни Йоге Вы, пардон, вовсе не читаете, ибо Вам "не интересно".   |       Да, дорогая Джая, я не хожу в те темы, где занимаются тем, что называется "пересудами гусей об ястребе", или "переливанием из пустого в порожнее".   Цитата:     Ну не всем же ходить в те темы, где описываются те места и события в которых Вы лично участвовали (единственное, что Вам здесь интересно).    |       Знаете, а я бы тоже с удовольствием посмотрела на Ваш город Вашими глазами. Специально замечая колличество просмотров темы "Мой город", я поняла, что  кому-то это интересно. Я описала только посёлок (а не "места и события"), где я живу, стараясь сделать это, на сколько возможно, безлично. (Надеюсь, Вы не подумали, что я участвовала в разрушении замка или помогала Парацельсу писать его работы?) А потом мы разговорились с Ниннику, и, заметте, не выходя за рамки темы.   Но я рада, что Вы не оставляете меня своим вниманием.        Последний раз редактировалось Lutis, 20.06.2007 в 16:54.    |           |     |                           20.06.2007, 18:35 				  |     #164  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Одиночество по карме?       Цитата:      Сообщение от  Lutis     Но я рада, что Вы не оставляете меня своим вниманием.   |       Почему именно "меня"? Тема о городе - действительно хорошая, и мне понравилась, еще до Вашего там появления.     Потому я ее почитала немного. Интересно было. И я тему не сужу, даже эту, которую почти не читала - не интересно. Но тем не менее, народ скока букофф написал, значит это кому-то нужно?     О переливании "из пустого в порожнее" - так не все, что Вам представляется пустым и порожним есть таковым на самом деле. Слепой не видит звезд, а глухой не   слышит соловья. Но это вовсе не означает отсутствие как первого, так и второго.      |           |     |                           20.06.2007, 19:38 				  |     #165  |          Рег-ция: 08.11.2005  Адрес: Регенсбург, Германия   Сообщения: 1,122   Благодарности: 2   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |      Ответ:  Одиночество по карме?       Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Lutis     Но я рада, что Вы не оставляете меня своим вниманием.   |       Почему именно "меня"? Тема о городе - действительно хорошая, и мне понравилась, еще до Вашего там появления.      |       Да я не имела ввиду только эту тему.   Вы, милая Джая, как-то всё за мной замечаете: в какой теме я бываю, что мне интересно, а что - нет, беспокоитесь, чтобы я ни с кем не поссорилась, указываете мне, как моё поведение со стороны выглядит. Очень трогательно с Вашей стороны. Я редко, но всё же  встречаю таких, почему-то заботящихся обо мне, женщин. Они помогают мне понять мои недостатки, замечают, если я что-то не то одела и даже  (только представьте - какая забота!) пересчитывают мои седые волосы. Я бы просто пропала без них   . Какое счастье, что они есть!   Цитата:    |  О переливании "из пустого в порожнее" - так не все, что Вам представляется пустым и порожним есть таковым на самом деле.  |       Да, я  действительно забыла поставить там - ИМХО   . Но так как речь шла о том, что я не хожу в эти темы, так мне казалось, что понятно, что я говорю ТОЛЬКО СВОЁ мнение. Я же не пришла в эти темы и не стала там его кому-то навязывать   .    |           |     |                           20.06.2007, 20:17 				  |     #166  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Одиночество по карме?       Цитата:      Сообщение от  Lutis     Я редко, но всё же встречаю таких, почему-то  заботящихся обо мне, женщин...   |       ну вы тоже заботливая..   Цитата:      Сообщение от  Lutis     Господа, пошлость заливает форум. Неужели  никто этого не чувствует? И это началось гораздо раньше..   |          __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           20.06.2007, 21:31 				  |     #167  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Одиночество по карме?       Цитата:      Сообщение от  Lutis      Я редко, но всё же  встречаю таких, почему-то заботящихся обо мне, женщин. Они помогают мне понять мои недостатки, замечают, если я что-то не то одела и даже  (только представьте - какая забота!) пересчитывают мои седые волосы. Я бы просто пропала без них   . Какое счастье, что они есть!    |       Очень может быть, хотя мне это сложно представить. Но, Лутис, Вы мне можете как-то доступно объяснить, какое отношение ко мне имеют эти все Ваши дамы? Которые волосы считают и обсуждают прикиды?      |           |     |                           20.06.2007, 21:42 				  |     #168  |          Рег-ция: 29.05.2007   Сообщения: 163   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Одиночество по карме?      *думает куда делся пост про понтия пилата*   |           |     |                           20.06.2007, 22:27 				  |     #169  |          Рег-ция: 08.11.2005  Адрес: Регенсбург, Германия   Сообщения: 1,122   Благодарности: 2   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |      Ответ:  Одиночество по карме?       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Lutis     Я редко, но всё же встречаю таких, почему-то  заботящихся обо мне, женщин...   |       ну вы тоже заботливая..   Цитата:      Сообщение от  Lutis     Господа, пошлость заливает форум. Неужели  никто этого не чувствует? И это началось гораздо раньше..   |          |       Точно, но я обо всех забочусь, а не выборочно, не делаю никому привилегий.    Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Lutis      Я редко, но всё же  встречаю таких, почему-то заботящихся обо мне, женщин. Они помогают мне понять мои недостатки, замечают, если я что-то не то одела и даже  (только представьте - какая забота!) пересчитывают мои седые волосы. Я бы просто пропала без них   . Какое счастье, что они есть!    |       Очень может быть, хотя мне это сложно представить. Но, Лутис, Вы мне можете как-то доступно объяснить, какое отношение ко мне имеют эти все Ваши дамы? Которые волосы считают и обсуждают прикиды?      |       Не поняли? Странно... Ах да...Надо было написать: "..., таких, как Вы, почему-то заботящихся обо мне, женщинах". Ну так и Вы обо мне всегда беспокоитесь! Я же всё написала. Экая Вы непонятливая, право!    Цитата:      Сообщение от  Моеимя     *думает куда делся пост про понтия пилата*   |       Туда же, куда и мой ответ на него.  А Вы знаете, Ваши эротические откровения некоторым понравились. Так что Вы в "Свободном разговоре" можете открыть тему типа "Эротика, и её роль в духовном самосовершенствовании". Думаю, что Дар Вас поддержит.    |           |     |                           20.06.2007, 22:58 				  |     #170  |          Рег-ция: 29.05.2007   Сообщения: 163   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Одиночество по карме?      Лутис))), не злитесь, пожалуйста, этот мир создан не для вас, а для нас))  поэтому, будьте чуть выше, как вы и предполагаете.   |           |     |                           20.06.2007, 23:01 				  |     #171  |          Рег-ция: 29.05.2007   Сообщения: 163   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Одиночество по карме?       Цитата:      Сообщение от  Lutis     "Эротика, и её роль в духовном самосовершенствовании". .   |       и кстати, отличное название!  спасибо)    |           |     |                           20.06.2007, 23:24 				  |     #172  |          Рег-ция: 08.11.2005  Адрес: Регенсбург, Германия   Сообщения: 1,122   Благодарности: 2   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |      Ответ:  Одиночество по карме?       Цитата:      Сообщение от  Моеимя     Лутис))), не злитесь, пожалуйста, этот мир создан не для вас, а для нас))  поэтому, будьте чуть выше, как вы и предполагаете.   |       Моеимя, с чего Вы взяли, что я злюсь? У меня сегодня на редкость весёлое настроение. А про мир я ничего не поняла. Вы, конечно, можете его взять себе, мне такого добра не жалко, но Вы как-то всё про одиночество раньше..., а теперь - наш мир и мол идите куда повыше. Наверное, Вы сегодня, как и я, на солнце много находились...Или у Вас дождь? Тогда любовью до умопомрачения назанимались.    |           |     |                           20.06.2007, 23:25 				  |     #173  |          Рег-ция: 08.11.2005  Адрес: Регенсбург, Германия   Сообщения: 1,122   Благодарности: 2   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |      Ответ:  Одиночество по карме?       Цитата:      Сообщение от  Моеимя      Цитата:      Сообщение от  Lutis     "Эротика, и её роль в духовном самосовершенствовании". .   |       и кстати, отличное название!  спасибо)    |       Пожалуйста.    |           |     |                           21.06.2007, 00:24 				  |     #174  |          Рег-ция: 29.05.2007   Сообщения: 163   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Одиночество по карме?       Цитата:      Сообщение от  Lutis      Цитата:      Сообщение от  Моеимя     Лутис))), не злитесь, пожалуйста, этот мир создан не для вас, а для нас))  поэтому, будьте чуть выше, как вы и предполагаете.   |       Моеимя, с чего Вы взяли, что я злюсь? У меня сегодня на редкость весёлое настроение. А про мир я ничего не поняла. Вы, конечно, можете его взять себе, мне такого добра не жалко, но Вы как-то всё про одиночество раньше..., а теперь - наш мир и мол идите куда повыше. Наверное, Вы сегодня, как и я, на солнце много находились...Или у Вас дождь? Тогда любовью до умопомрачения назанимались.    |       *насупленно* дождяне было. поэтому сами понимаете)))    |           |     |                           21.06.2007, 08:41 				  |     #175  |          Рег-ция: 08.11.2005  Адрес: Регенсбург, Германия   Сообщения: 1,122   Благодарности: 2   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |      Ответ:  Одиночество по карме?       Цитата:      Сообщение от  Моеимя     *насупленно* дождяне было. поэтому сами понимаете)))   |       (Примирительно) Ладно...Не пейте больше..., особенно в странах Ближнего Востока...Время сейчас сами знаете какое, не так поймут...Пока...     |           |     |                           21.06.2007, 10:19 				  |     #176  |           Рег-ция: 05.03.2004  Адрес: Владивосток   Сообщения: 10,496   Благодарности: 247   Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях         |      Ответ:  Одиночество по карме?        __________________  Все бывает ...    |           |     |                           21.06.2007, 13:19 				  |     #177  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Одиночество по карме?       Цитата:      Сообщение от  Lutis     ... У меня сегодня на редкость весёлое настроение. А про мир я ничего не поняла. Вы, конечно, можете его взять себе, мне такого добра не жалко, но Вы как-то всё про одиночество раньше..., а теперь - наш мир и мол идите куда повыше. Наверное, Вы сегодня, как и я, на солнце много находились...Или у Вас дождь? Тогда любовью до умопомрачения назанимались.   |       Лутис, не слишко ли Ваше "милосердие", в данном случае, подобно кувалде? Так и убить человека (милосердно разумеется) недолго.      |           |     |                           21.06.2007, 17:47 				  |     #178  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  Одиночество по карме?       Цитата:      Сообщение от  Djay     Лутис, не слишко ли Ваше "милосердие", в данном случае, подобно кувалде? Так и убить человека (милосердно разумеется) недолго.      |       Мы все участвуя в форуме не всегда обращаем внимание на то, что думая про одного человека "ответ" и энергетическую реакцию получаем от другого.  Djay, не реагируйте пожалуйста на мою реплику, я лишь просмотрела Ваш с Лютис диалог и получилось такое впечатление. Но оно со стороны и может быть однобоким.    __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .    |           |     |                           24.06.2007, 12:21 				  |     #179  |           Рег-ция: 25.09.2004  Адрес: Москва, Кремль :-)   Сообщения: 4,666   Благодарности: 116   Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях         |        Цитата:      Сообщение от  ninniku     И вот в этот момент, когда закрылась дверь в прошлое и в образном и в физическом смысле одновременно, через 5 минут после ухода из дома, когда я не отошел от него глухой ночью по пустынной дороге и ста метров, в сердце вдруг врывается РАДОСТЬ! Вот та самая радость, которую пытался тогда передать мне мой Друг. Счастье свободы, счастье завершенности и счастье осознания того, что БУДУЩЕЕ принадлежит ТЕБЕ и у него нет определенности.   |       Радость обретения права на чудо.    |           |     |                           05.07.2007, 22:09 				  |     #180  |          Рег-ция: 29.05.2007   Сообщения: 163   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Одиночество по карме?      Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен! (АНЕКДОТ)     |           |     |                                      |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                 Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.                |