Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2007, 09:36   #1061
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия на пути кризиса?

Цитата:
Сообщение от Ирина2 Посмотреть сообщение
не путай общество и государство. это раз. а два - я исчезаю и спор продолжать не буду в силу бессмысленности - твоя система отрицает меня и с разгону считает меня ядом, даже особенно не разобравшись - , да-да, еще с каждым разбираться, с его прихотями... и я заранее знала, чем дело кончится.Доказывать, что я имею право существовать и оправдываться за это - не в моих правилах. Ты меня предупредил, что сейчас начнут постепенно уничтожать таких как я , ну что ж спасибо и на том.
три - То, что ты не любишь Чехова еще не значит, что он плох, но увы формировать мировоззрение народа вы будете по своим вкусам и предпочтениям.
Счастливо Без обид, ага
Ира
Не перегибай. Общество и Государство соотносятся как общее и его часть, форма выражения, но разделить их - значит погубить и то и другое. Никто не будет уничтожать таких как ты, поскольку ты искренний труженник, не вор, не преступник. Верь во что желаешь, кто же может запретить? И где я тебя предупредил? Не сама ли ты свои ужастики дорисовала? Я ведь об этом не писал и не думал вовсе.

Система не может отрицать таких как ты, а инкорпорирует вас и воспринимает как часть Общества, которому служит. Пока ты не примешся расшатывать устои государства и нарушать закон, система не обратит на тебя внимание.
И не подменяй, ещё раз прошу. Разве у нас был спор об Ирине? Разве можно её считать ядом? Спор был о Либерализме, а он - яд. Но не думаю, что ты носитель и распространитель идей либерализма. Но носитель и распространитель каких-то своих идей, которые считаешь либеральными.
Ты пойми, что мы не можем формировать мировоозрение народа по своим вкусам и предпочтениям. Оно само давно отторгло либерализм и в политике и в экономике и в культуре. Судьба либералов тебе известна и система не знает, что с ними делать сейчас ибо привыкла и их использовать, а они доверие народа совсем потеряли.
Потребность в Единстве все равно выведет на сцену новых героев, взамен нынешних бандюков. Они придут и скоро, потому что нужны людям.
Все будет хорошо, не переживай
Россия переболеет. Прививка либерализма и вызванный ею кризис уже проходит, анемия и тепература проходят, мышцы и скелет наполняется новой крепостью.
Все будет очень даже здорово!
Старый 07.05.2007, 10:12   #1062
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
. Пока ты не примешся расшатывать устои государства и нарушать закон, система не обратит на тебя внимание.
Лапша на уши народу.
Ниннику, счет-фактуру прислать?
Я не буду раскладывать по полочкам, как разложила секты.
Потому что нет смысла.
Когда я спросила одного доктора-психиатра(мы "случайно" оказались в одной компании) как ему удается гармонично совместить противоположности.
То он ответил:"Все дело в смыслах".
Так и Ваша лапша: все дело в смыслах. вы грузите свое вИдение и мира и государства и системы, а на практике, другие двуногие в погонах отрабатывают.
Так что давайте не будем грузить людям лапшу на уши. каждый может разобраться сам, если в своих мыслях(и только в мыслях) попробует изменить то, что есть.
тогда он сразу узнает на практике кому уделяет внимание Ваша система и сколько.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2007, 11:12   #1063
ninniku

Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
Цитата:
. Пока ты не примешся расшатывать устои государства и нарушать закон, система не обратит на тебя внимание.
Лапша на уши народу.
Ниннику, счет-фактуру прислать?
Я не буду раскладывать по полочкам, как разложила секты.
Потому что нет смысла.
Когда я спросила одного доктора-психиатра(мы "случайно" оказались в одной компании) как ему удается гармонично совместить противоположности.
То он ответил:"Все дело в смыслах".
Так и Ваша лапша: все дело в смыслах. вы грузите свое вИдение и мира и государства и системы, а на практике, другие двуногие в погонах отрабатывают.
Так что давайте не будем грузить людям лапшу на уши. каждый может разобраться сам, если в своих мыслях(и только в мыслях) попробует изменить то, что есть.
тогда он сразу узнает на практике кому уделяет внимание Ваша система и сколько.
Не очень понятно о чем вы. Разве что общий негатив про двуногих в погонах.
А они дело свое делают и вас защищают, в том числе, рискуя жизнью.
Вот свежачок посмотрите и почитайте. В пятницу сделали.
http://news.vl.ru/vlad/2007/05/04/34866/
Кстати, насчет разложения сект... Вас кто-то уполномачивал топтаться на чужом поле? Вам нужно ЧУЖОЕ?
Старый 07.05.2007, 11:20   #1064
Пандора

Цитата:
Кстати, насчет разложения сект... Вас кто-то уполномачивал топтаться на чужом поле? Вам нужно ЧУЖОЕ?
как аукнулось, так и откликнулось.
Я их тоже не уполномачивала топтаться на моем поле и проламывать мое сердце.
Наверное хватит пустого словоблудия.
Потому что все равно каждый останется "при исполнении" своего.
У Вас свое служение, у меня свое.
за напоминание о защите спасибо.
Пандора вне форума  
Старый 07.05.2007, 11:30   #1065
ninniku

Цитата:
Цитата:
как аукнулось, так и откликнулось.
Я их тоже не уполномачивала топтаться на моем поле и проламывать мое сердце.
Наверное хватит пустого словоблудия.
Потому что все равно каждый останется "при исполнении" своего.
У Вас свое служение, у меня свое.
за напоминание о защите спасибо.
Действительно, хватит не о чем. Но разница есть. Моя служба и обязанности предписаны законом и Положением о прохождении правооохранительной службы и типовой должностной инструкцией. Сам себе я ничего не присваиваю сверх определенных мне полномочий.
Старый 07.05.2007, 11:35   #1066
Пандора

Цитата:

Действительно, хватит не о чем. Но разница есть. Моя служба и обязанности предписаны законом и Положением о прохождении правооохранительной службы и типовой должностной инструкцией. Сам себе я ничего не присваиваю сверх определенных мне полномочий.
Вот видите, насколько мне проще жить?
Я ведь не имею должностной инструкции, которая будет меня обязывать как думать и как поступать.
Если она мне понадобится, то я ее сама напишу.
Поэтому я могу жить по велению своего сердца и учиться мыслить поверх государственных границ. И получать за это ото всех госслужб и хорошее и не очень. Наверное потому и не увидели ни одной конкретной мысли кроме общего негативного фона(кем созданного?) потому что у меня самой их нет. А фон , да зачем заново про секты и чужое поле?
Пандора вне форума  
Старый 07.05.2007, 11:42   #1067
ninniku

Буковка должна в слове стоять на своем месте, а кирпичик в кладке лежать незыблемо. Неграмотно получается, когда буковки по своему усмотрению скачут куда попало. А кирпичик, выпавший из стены, может на случайную голову опуститься.
Старый 07.05.2007, 11:52   #1068
Пандора

Цитата:
Буковка должна в слове стоять на своем месте, а кирпичик в кладке лежать незыблемо. Неграмотно получается, когда буковки по своему усмотрению скачут куда попало. А кирпичик, выпавший из стены, может на случайную голову опуститься.
Да. С точки зрения устаревшей системы взглядов.
А когда мы учимся мыслить по Учению Агни, то получается иначе.
Я же их всех мыслью касаюсь и они мне отвечают.
А насчет кирпичика, это пожелания моей соседки-она уже пять лет мне желает кирпича на голову, а я ее охлаждаю, что свою голову беречь нужно, потому что , что желаешь мне, то вернется к тебе.
а дистанционно нас очень охотно путают.
Но мы разные.
Пандора вне форума  
Старый 07.05.2007, 12:30   #1069
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
А вот либерализм как раз и призван разлагать эти ценности критикой. Критикуются основы семьи. Утверждается постулат, что каждый имеет право на личное счастье! И только ради этого стоит и жить….
Либералы утверждают, что человек не должен ничего обществу, приоритет общего блага уступает приоритету личного блага. И это принимают на ура. Но не в одночасье такое делается. Это поколения либералов утверждали идеи личной свободы.
Ну, хватит, а то понесет….
Стоит добавить, что т.н. либерализм держится на таких «столбах» как рынок и конкуренция.
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 07.05.2007, 12:50   #1070
ninniku

Цитата:
Цитата:
Да. С точки зрения устаревшей системы взглядов.

Но мы разные.
Да... Оказывается все книжки пишутся по устаревшей системе взглядов. И наши посты тоже.
Надо прежде спросить буковки, где они хотят стоять. Или вообще но чем не спрашивать, а бить по клаве в свободной манере. Получится, что получится.
Старый 07.05.2007, 13:20   #1071
Пандора

Цитата:
Да... Оказывается все книжки пишутся по устаревшей системе взглядов. И наши посты тоже.
Надо прежде спросить буковки, где они хотят стоять. Или вообще ни чем не спрашивать, а бить по клаве в свободной манере. Получится, что получится.
Эх, Ниннику, ох, Ниннику.
Вам преподнесен маленький урок, мне показано, что нельзя , нельзя, нельзя, опираться на авторитеты. Что нужно в каждый новый раз воспринимать привычных людей заново, как совершенно не знакомых.
Спасибо за участие в этом разговоре, я увидела свои слоабости.
Через сутки весь диалог моджно спокойно отмодерировать , потому что в нем уже не будет потребности.
Пандора вне форума  
Старый 08.05.2007, 02:24   #1072
ninniku

Цитата:
Цитата:
Надо прежде спросить буковки, где они хотят стоять. Или вообще ни чем не спрашивать, а бить по клаве в свободной манере. Получится, что получится.
Эх, Ниннику, ох, Ниннику.
Вам преподнесен маленький урок, мне показано, что нельзя , нельзя, нельзя, опираться на авторитеты. Что нужно в каждый новый раз воспринимать привычных людей заново, как совершенно не знакомых.
Спасибо за участие в этом разговоре, я увидела свои слоабости.
Через сутки весь диалог моджно спокойно отмодерировать , потому что в нем уже не будет потребности.
Мне урок? Или вам? Или нам обоим? Я урока не увидел и не вынес. Все это уже привычно и было не раз. И этот наш диалог с Ириной имеет очень давние корни. Несмотря на это мы остаемся друзьями. Всякие люди нужны нашей стране, лишь бы были искренними в своем труде. Нужны для равновесия.
А на авторитеты опираться нельзя. Они не для этого существуют в сознании человека. Опираться вообще ни на кого не надо. Зачем грузить людей своей тяжестью?
Я тоже увидел ваши слабости! Но не могу сказать, что не видел их раньше. Вы видите мои, я ваши. Только вот сдается мне, что все наоборот. то, что вы считаете своей сильной стороной, мне же кажется слабостью. Такое возможно? А то, что посчитали слабостью - похоже на силу

В череде постоянных битв у человека часто растет непреклонность и твердость. Ему кажется, что это - сила. Но то, что твердеет уже не гнется, а ломается. Мягкость и гибкость - спутники жизни. Помните такое у даосов?
Удачи!
Старый 08.05.2007, 02:31   #1073
ninniku

Всем спорщикам о государстве и либерализме посвящается!
Смотреть нужно два раза, чтобы увидеть два варианта окончания. Обязательно посмотрите оба варианта. http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_158.html

А лучше скачать. Это можно тут http://www.mult.ru/projects/mas/mults/set_35.html

Рэг 5. Муравьиная оратория.
Старый 09.05.2007, 18:10   #1074
Пандора

Цитата:
Я урока не увидел и не вынес.

Удачи!
Жаль.
Пандора вне форума  
Старый 11.05.2007, 03:38   #1075
ninniku

Ответ вроде на дискуссию в ветке про Бронзового солдата, но по теме сюда подходит.

Мне кажется, что мы сейчас свидетели начала перелома в России. Начатый Петром "поход" России на запад закончился. Прорубленное окно ничего кроме войн и революций не принесло. Пора это окно заколачивать наглухо и предоставить Европу своей судьбе. Главное движение России - на ВОСТОК. И в духе в том числе. Россия Азиатская. Как заповедано, так и будет.
Антироссийский вой на западе, который усиливается с каждым годом и норовит все больнее укусить, извращая уже подвиг наших дедов и прадедов, окончательно убивает все надежды народов нашей страны, связанные прежде с западом. Там нет ничего, на что следовало бы надеяться.
Россия поворачивается на Восток. И я рад, что увидел начало этого исторического движения.
Весь пассионарный запас России сосредоточился за Уральским хребтом. Все её немерянные запасы, все тайны природы там. Не за горами и перенос столицы страны в Сибирь. Эти идеи давно витают, но скоро они начнут воплощаться в жизнь. Может быть и доживем. Покрайней мере некоторые из нас - точно.
Что касается западных технологий, то и от них Россия откажется в недалеком будущем. На подходе совсем новые технологии. Принципиально новые. Когда дома будут выращивать, а по дорогам, которые уже и не нужно будет строить, - летать.
И свет и тепло будут давать невиданные ранее кристаллические пластины, даже связь будет не волновая. В Космос будут подниматься на лифте. Мегаполисов больше не будет. Будут малые города, как поселки и все пространство Сибири и Дальнего Востока будет покрыто ими. Там, где сейчас вечная мерзлота люди разобьют сады, используя новые технологии получения тепла и света. А нефть будут на запад продавать. И газ. Тут они почти не будут нужны.
В военном отношении Россия превзойдет всех. Но это будет абсолютное оборонительное оружие, превращающее любые электрические приборы в мусор. Поэтому Россия не будет нуждаться в средствах нападения.
Люди будут переселяться сюда со всего мира и многим найдется место и поле для труда. Язык будет русский, но наций и народов будет представлено на её просторах ещё больше.
Вот такое видение живет со мной уже 5 месяцев. и даже чуть раньше.
И что здорово - я видел эти чудесные города. В каждом будет небольшая башня, чем-то напоминающая останкинскую, только значительно меньше. В этой башне будет храниться некий прибор на основе кристалла. Благодаря ему на большом пространстве будет создано некое поле, в пределах которого кристаллические пластины будут светиться и греть или, напротив, давать холод. В зависимости он вибраций, которым они будут подвергаться. Они будут управляться музыкой. Особые тона будут настраивать пластины на нужное качество и даже лишать их тяжести. Поэтому появятся новые летательные аппараты и транспорт. Связь и передача информации в этом поле будет происходить не волновым способом, а путем точечного изменения частиц в месте приема и передачи.
Такие же города и технологии появятся в Казахстане и республиках Средней Азии. Возможно на Украине... Но я их не видел на западе России. Эта территория постепено потеряет свое население. Впрочем и с Украиной не точно. Это я просто пытался хотеть, чтобы и там их увидеть, но видения были бледными и мучительными. Возможно там ничего не будет. А Европа и Балтия (кроме Латвии) одно черное пятно. А Латвия будет там как остров. Она тоже развернется лицом к России.
Вот такое видение будущего, которое возникло однажды и не прекращается.
Живет четко и ярко. Могу целые романы писать о будущем
Старый 11.05.2007, 06:55   #1076
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
Связь и передача информации в этом поле будет происходить не волновым способом, а путем точечного изменения частиц в месте приема и передачи.
Эксперименты по телепортации квантовых состояний
Dron.ru вне форума  
Старый 11.05.2007, 07:06   #1077
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
..Пора это окно заколачивать наглухо и предоставить Европу своей судьбе. Главное движение России - на ВОСТОК. И в духе в том числе. Россия Азиатская. Как заповедано, так и будет....
http://www.regnum.ru/#full825671
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 11.05.2007, 07:59   #1078
ninniku

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Связь и передача информации в этом поле будет происходить не волновым способом, а путем точечного изменения частиц в месте приема и передачи.
Эксперименты по телепортации квантовых состояний
Может быть и так, но по-видимому квантовая теория претерпит изменения либо появится новая приниципиально теория. Не знаю, я не специалист. Как я понял, кристалл будет создавать некое поле силы, каждая точка в котором будет уникальна и её место в пространстве будет определяться неким кодом. Парный код, активированный в приборе связи, одновременно произведет синхронные изменения в соответствующих точках поля, но эти изменения никак не будут затрагивать окружающее пространство. Перехват связи, прослушивание и т.д. будет исключено.
Кстати, в этом поле любые электрические или электронные схемы работать не смогут. Они будут перегорать. На этом будет основано абсолютное оборонительное оружие. Создание такого поля на удаленном расстоянии с помощью космических аппаратов позволит вывести из строя любые боевые средства противника, за исключением обычных пороховых. Поэтому глобальная современая война станет невозможной.
В этом поле с помощью особых вибраций, которые тоже будут открыты, можно сильно изменять вес предмета, содержащего в себе кристаллические пластины. На этом будут основаны космические лифты. Управлять их движением будут с орбиты спутники, содержащие в себе те же кристаллы, но активированные другими вибрациями, обладающими свойствами магнитного притяжения.
Вот, представляете? Вся эта хрень появилась внезапно в виде целостной картины, которая уточнялась несколько месяцев. Но именно в виде картины. Как в кино.
Видимо время приблизилось настолько, что картина будущего стала доступной даже мне.
Начнется все в Сибири, от сибирских ученых и какое-то время все будет засекречено. Но, насколько я понял, финансировать все это будет не государство поначалу. А кто-то из крупных олигархов. Скорее всего мы его и не знаем даже.

Я бы согласился, что все это бред и мои фантазии. Это если не учесть, что в физике дуб дубом и она меня никогда особо не интересовала. И на такие темы обычно не фантазирую. Картина появилась как целостное явление. А потом пошли детали. Это все где-то с Нового года длится.
Вобщем я видел, что будут открыты какие-то кристаллы. Их будут делать искусственно из каких-то земных минералов. Что-то типа нанотехнологий, что ли... Только вот ключ ко всем технологиям появится тогда, когда будет открыта ключевая вибрация, преобразующая эти кристаллы в нечто принципиально другое. Эта вибрация сделает их живыми и пластичными. После такой обработки они будут легко преобразовываться с помощью других вибраций в источники света и тепла и т.д. Но именно вот эта ключевая вибрация и будет суперноухау, которое не будет доступно никому вне России и Сибири.
Другие страны будут покупать и эти чудо-башни и даже делать разные приборы на основе этих кристаллов, в том числе и компы и средства связи и бытовые приборы. но делать сами кристаллы никто не сможет, кроме сибиряков.
На Западе будет много шума по этому поводу.
Старый 11.05.2007, 12:29   #1079
Vitaly
Banned

Рег-ция: 26.05.2006
Благодарности: 334
Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях
Отправить сообщение для Vitaly с помощью Skype™

ninniku - а можно более подродно записи Ваши почитать? систематизированые , уж сильно интересно стало...

а олигархи в Росии еще не перевелись.
Vitaly вне форума  
Старый 11.05.2007, 16:17   #1080
korum2

Рег-ция: 11.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ninniku, Мы с вами не знакомы, но я не вижу разницы через кого вы получите информацию, тем более проверить ее вы сможете легко.
Речь идет о Концепции Общественной Безопасности (КОБ) под эпическим названием "Мертвая Вода".
Я здесь не встретил никакого более-менее серьезного обсуждения,
по этому вопросу.
Если вы для себя поставили Крест на этой теме то Зря, вы многое потеряли. Фактически(если это так), этим вы выбросили себя из важнейшего процесса протекающего сейчас в России.
Но не буду усложнять. Дело в том, что многие вопросы, на которые вы
в ветках этой темы, отвечали уклончиво либо говорили о не владении информацией, так вот, там они подробно освещены.
Этот проект, кстати его никак нельзя назвать проектом, не есть попытка "сверху" изменить что-либо, хотя попытки реальные были, но это в высшей степени Переосмысление Истории, выявление ошибок, и Методология перехода к новому Строю Человечества. Да, я не ошибся. Эта Работа, а по сути целый комплекс научных работ, которые писались более 40 лет, втайне от какого бы то нибыло Режима в государстве, она претендует, и не безосновательно на Концепцию Жизнеустройства Голобального уровня значимости для людей как Хомо Сапиенс вцелом. Идет замалчивание этой информации уже много лет, критики никто не позволяет. Мне уже в принципе понятно почему, - ведь узнай, (осознай) люди об этом - ВСЕ, это действительно будет началом великого Перелома и конечно вся стабильность рухнет. Мне иногда даже кажется что вы осознанно не поднимаете этой темы, т.к. я сомневаюсь что вы не знакомы с ней. В 1995 г. эта Концепция прошла Парламентские слушанья, все были в шоке, никто ничего против сказать тогда (и сейчас!) не смог. Есстествено, КГБ, и прочие ведомства ЗНАЛИ обо всех этих событиях, ибо в них участвовал зам.Коржакова. Что касается скрытой работы на протяжении 40 лет, то я также склоняюсь что отдельные сотрудники КГБ имели отношение к этому.
Все это сейчас уже публично. Поэтому я и пишу открыто. могу еще добавить, что в работе принимали участие офицеры-патриоты ВМФ, хотя позже к ним присоединялись другие ученые и специалисты из разных областей знания.
Может у вас в те времена, конечно, небыло определенного допуска (в рамках службы) к этой информации, но это ничего не меняет.
В КОБ затронуты вопросы почти по всему спектру человеческой жизнедеятельности, это был воистину титанический труд, особенно если учитывать те условия секретности которые существовали у авторов с 52 по 91 г. Я думаю каждый кто общается на этом форуме, найдет там ответы на многие свои догадки и вопросы. Но главное не это, главное, это то, что эти Знания с того времени и по сей день распостранялись и распостраняются по России, разными людьми, разными организациями, есть даже партия, хотя партией ее назвать сложно, это не партия в том смысле в котором мы все привыкли к ним. Это партия "Единение". Себя они особо не афишируют, хотя у них есть сайт. Есть и другие сайты по КОБ.
www.vodaspb.ru/
www.kpe.ru
www.dotu.ru
Сейчас существуют Академия Управления глобальными процессами, а также проводится (давно уже)сотрудничество со многими ВУЗами России по изучению и популяризации этих знаний. Есстесттвено поддержки государства нет, оно молчит как воды в рот набрало. Ни да, ни нет.
Тому есть важные довольно объективные причины, понять которые можно
если ознакомиться с материалами Концепции. Если коротко , то это может привести к войне против России, и внутри России также. В том числе по-этому все молчат, но процесс идет!
Если будете читать материалы сайтов, читайте сначала основное, т.е. основную часть - саму "Мертвую Воду " и ДОТУ - Достаточно Общая Теория Управления. Многое дают видеолекции, сами найдете, не найдете, пишите, korum2@hotbox.ru, Александр. Сейчас многие из спецслужб , особенно те что в Запасе уже, помогают им. Равнодушны только слепые или дегенераты тоесть тупые. Официально сторонников уже свыше 55 тысяч.
korum2 вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: