| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.11.2007, 15:16 | #1 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Оффициальное обращение до совета модераторов! Модератор Дар не справляется со своими обязанностими, по неумению, или нежеланию, и предвзято выдает мне нарушения. Поэтому его нужно разжаловать, а вместо него - например Мигранта, или кого из женщин, Татьяну Белан, например. Дар только что выдал мне нарушение за то, что я в теме поздравления указал что имя художника написано неправильно. и опять мой пост удалил а фамилию так и не исправил. Ранее, вчера, я в той же теме написал правильное имя художника, картина которого там приведена Мигрантом, но мой пост втихаря удалили, а фамилию художника так никто и не исправил. Есть предположение, что модератор Дар плохо понимает русский язык, или имеет плохое зрение, ибо я четко в своем раннем посте писал правильно фамилию художника. При желании очень просто было бы исправить. Прошу рассмотреть мое обращение и довести мнение всех из совета модераторов до участников форума. | | | 01.11.2007, 15:50 | #2 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов! Цитата: Ранее, вчера, я в той же теме написал правильное имя художника, картина которого там приведена Мигрантом, но мой пост втихаря удалили, а фамилию художника так никто и не исправил. | Тема была Поздравлениеи в ней принято поздравлять, а не скандалить. Ну сколько же можно честное слово? Ни дня без скандала  Пора взрослеть. Претензия была написана в грубой манере и ломала радость , присущую ветке Поздравление. Подобные претензии не озвучивают , а пишут в приват модератору, ПРАВИЛА РАБОТЫ ФОРУМА 2.7. Старайтесь быть искренними, вежливыми, милосердными и снисходительными. На форуме запрещается: 7.9. Обсуждение орфографических и пунктуационных ошибок, допускаемых авторами сообщений; __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . Последний раз редактировалось Tef, 01.11.2007 в 15:54. | | | 01.11.2007, 16:02 | #3 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов! нет никакого скандала модератору также можно было тихо исправить фамилию и не раздувать проблемы, ибо он еще наделен правом редактировать сообщения, ибо мы участники-смертные этим правом не обладаем. А не только раздавать нарушения налево-направо. я и ранее указывал в сообщениях на ошибки и другие модераторы исправляли и никто не выдавал нарушения, а есть один модератор - неравнодушный ко мне ... который поступает всегда наоборот о чем прошу ... | | | 01.11.2007, 16:08 | #4 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов! Да ... предлагаю все таки женщину на нового модератора, ибо у них больше чуткости и такта по отношению к собеседнику, тем более незнакомому. модераторы все таки лицо форума, а на рериховском форуме тем более, в совет модераторов уже давно пора иметь женский коллектив, для выработки более взвешенных и продуманных решений. Последний раз редактировалось Vitaly, 01.11.2007 в 16:12. | | | 01.11.2007, 16:20 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов! Цитата: Сообщение от vetall2000 Да ... предлагаю все таки женщину на нового модератора, ибо у них больше чуткости и такта по отношению к собеседнику, тем более незнакомому. | Успокойтесь, зелененький, женщины тоже бывают разные - и такие как я, к примеру. Вы же не хотите видеть меня в роли модератора, правда?  | | | 01.11.2007, 16:22 | #6 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов! Джаечка, я буду нескромен, но Вы - правы | | | 01.11.2007, 22:12 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов! Цитата: Сообщение от vetall2000 ...например Мигранта ... | Все вы знаете, что Дар мне друг. И он почти никогда не делал мне замечаний на форуме, но зато сколько раз он просил меня в личке быть более сдержанным. И я никогда не обижался на него, но много раз было стыдно. Попутно, выражу признательность и В. Чернявскому, который неоднократно мог бы меня наказать, но находил иные меры, более действенные. Мне теперь и грубить на форуме только из-за модератов неудобно. А в теме поздравлений, считаю, что Дар проявил чуткость к Мионе, а не какие-то придирки к тебе. Я ведь тоже ответил по поводу фамилии в другой теме, чтобы не огорчать Миону. Тем более, что и ошибка-то была несущественная. Я уже говорил, что знаю художника лично и при встрече расскажу ему эту историю, как анекдот. Думаю, что посмеёмся с ним вместе. А по поводу женщины... Было бы хорошо, но не модератором. Модератор всё же несёт властные функции, а женщине я бы доверил функции Сестры. Которой и пожаловаться можно было бы, и посоветоваться. Которая могла бы и (чисто моё мнение) отменить даже решение модератора... Как бы промысел Матери. А что, Мужики, пора привыкать к матриархату! Последний раз редактировалось Migrant, 01.11.2007 в 22:15. | | | 02.11.2007, 15:42 | #8 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от vetall2000 Модератор Дар не справляется со своими обязанностими... | Пока справляется. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |