Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2007, 15:16   #1
Vitaly
Banned

Рег-ция: 26.05.2006
Благодарности: 334
Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях
Отправить сообщение для Vitaly с помощью Skype™
Thumbs down Оффициальное обращение до совета модераторов!

Модератор Дар не справляется со своими обязанностими, по неумению, или нежеланию, и предвзято выдает мне нарушения. Поэтому его нужно разжаловать, а вместо него - например Мигранта, или кого из женщин, Татьяну Белан, например.

Дар только что выдал мне нарушение за то, что я в теме поздравления указал что имя художника написано неправильно. и опять мой пост удалил а фамилию так и не исправил.

Ранее, вчера, я в той же теме написал правильное имя художника, картина которого там приведена Мигрантом, но мой пост втихаря удалили, а фамилию художника так никто и не исправил.

Есть предположение, что модератор Дар плохо понимает русский язык, или имеет плохое зрение, ибо я четко в своем раннем посте писал правильно фамилию художника. При желании очень просто было бы исправить.

Прошу рассмотреть мое обращение и довести мнение всех из совета модераторов до участников форума.
Vitaly вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 01.11.2007, 15:50   #2
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях
По умолчанию Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов!

Цитата:
Ранее, вчера, я в той же теме написал правильное имя художника, картина которого там приведена Мигрантом, но мой пост втихаря удалили, а фамилию художника так никто и не исправил.
Тема была Поздравлениеи в ней принято поздравлять, а не скандалить. Ну сколько же можно честное слово? Ни дня без скандала Пора взрослеть.

Претензия была написана в грубой манере и ломала радость , присущую ветке Поздравление. Подобные претензии не озвучивают , а пишут в приват модератору,

ПРАВИЛА РАБОТЫ ФОРУМА

2.7. Старайтесь быть искренними, вежливыми, милосердными и снисходительными.

На форуме запрещается:

7.9. Обсуждение орфографических и пунктуационных ошибок, допускаемых авторами сообщений;

Последний раз редактировалось Tef, 01.11.2007 в 15:54.
Tef вне форума  
Старый 01.11.2007, 16:02   #3
Vitaly
Banned

нет никакого скандала

модератору также можно было тихо исправить фамилию и не раздувать проблемы, ибо он еще наделен правом редактировать сообщения, ибо мы участники-смертные этим правом не обладаем.

А не только раздавать нарушения налево-направо.

я и ранее указывал в сообщениях на ошибки и другие модераторы исправляли и никто не выдавал нарушения, а есть один модератор - неравнодушный ко мне ... который поступает всегда наоборот о чем прошу ...
Vitaly вне форума  
Старый 01.11.2007, 16:08   #4
Vitaly
Banned

Да ... предлагаю все таки женщину на нового модератора, ибо у них больше чуткости и такта по отношению к собеседнику, тем более незнакомому.

модераторы все таки лицо форума, а на рериховском форуме тем более, в совет модераторов уже давно пора иметь женский коллектив, для выработки более взвешенных и продуманных решений.

Последний раз редактировалось Vitaly, 01.11.2007 в 16:12.
Vitaly вне форума  
Старый 01.11.2007, 16:20   #5
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vetall2000 Посмотреть сообщение
Да ... предлагаю все таки женщину на нового модератора, ибо у них больше чуткости и такта по отношению к собеседнику, тем более незнакомому.
Успокойтесь, зелененький, женщины тоже бывают разные - и такие как я, к примеру. Вы же не хотите видеть меня в роли модератора, правда?
Djay вне форума  
Старый 01.11.2007, 16:22   #6
Vitaly
Banned

Джаечка, я буду нескромен, но Вы - правы
Vitaly вне форума  
Старый 01.11.2007, 22:12   #7
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
...например Мигранта ...
Все вы знаете, что Дар мне друг. И он почти никогда не делал мне замечаний на форуме, но зато сколько раз он просил меня в личке быть более сдержанным. И я никогда не обижался на него, но много раз было стыдно. Попутно, выражу признательность и В. Чернявскому, который неоднократно мог бы меня наказать, но находил иные меры, более действенные. Мне теперь и грубить на форуме только из-за модератов неудобно.

А в теме поздравлений, считаю, что Дар проявил чуткость к Мионе, а не какие-то придирки к тебе. Я ведь тоже ответил по поводу фамилии в другой теме, чтобы не огорчать Миону. Тем более, что и ошибка-то была несущественная. Я уже говорил, что знаю художника лично и при встрече расскажу ему эту историю, как анекдот. Думаю, что посмеёмся с ним вместе.

А по поводу женщины... Было бы хорошо, но не модератором. Модератор всё же несёт властные функции, а женщине я бы доверил функции Сестры. Которой и пожаловаться можно было бы, и посоветоваться. Которая могла бы и (чисто моё мнение) отменить даже решение модератора... Как бы промысел Матери.

А что, Мужики, пора привыкать к матриархату!

Последний раз редактировалось Migrant, 01.11.2007 в 22:15.
Migrant вне форума  
Старый 02.11.2007, 15:42   #8
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
Модератор Дар не справляется со своими обязанностими...
Пока справляется.
Dron.ru вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор