|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      16.04.2008, 11:47 				  |     #101  |           Рег-ция: 03.12.2006   Сообщения: 941   Благодарности: 163   Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  Редна Ли     Юана, а у Вас там Саяны близко?   |       Да, Саяны близко. Хотя смотря сколько это "близко".    Приблизительно км 250 - 300. Учитывая, что до Красноярска 240 км, а мы туда ездим раз - два в месяц, то для нас близко.    А море Красноярское рядом, живём на его берегу. Красота... Ещё пока не очень замусоренная туристами. Но с каждым годом их всё больше...     |           |     |                           16.04.2008, 11:51 				  |     #102  |           Рег-ция: 05.03.2004  Адрес: Владивосток   Сообщения: 10,496   Благодарности: 247   Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  абрикос       |       Где-то он очень прав.... Но если добавить в картину картошку, пасеку, лошадь, интернет, книги и Машку, то сюжет получается не такой однообразный...    __________________  Все бывает ...    |           |     |                           16.04.2008, 11:56 				  |     #103  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  ninniku      Цитата:      Сообщение от  шишва      [Сам я, что называется коренной деревенский житель,есть пчелиная пасека, имею лошадку, заготавливаю сено, сожу огород, картошку, соседям помогаю вместе с Машкой, в общем живем, наслождаемся природой, чистым воздухом. Времени хватает и на инет и на чтение книг.   |       Вот я в такую деревню хочу. Чтобы пасека, картошка, интерент, книги и Машка....     |       для этого надо быть очень богатым...      __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           16.04.2008, 11:58 				  |     #104  |           Рег-ция: 05.03.2004  Адрес: Владивосток   Сообщения: 10,496   Благодарности: 247   Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  ninniku      Цитата:      Сообщение от  шишва      [Сам я, что называется коренной деревенский житель,есть пчелиная пасека, имею лошадку, заготавливаю сено, сожу огород, картошку, соседям помогаю вместе с Машкой, в общем живем, наслождаемся природой, чистым воздухом. Времени хватает и на инет и на чтение книг.   |       Вот я в такую деревню хочу. Чтобы пасека, картошка, интерент, книги и Машка....     |       для этого надо быть очень богатым...      |       Как Шишва? Или ты духовное богатство имеешь ввиду? Ну, тогда точно, как Шишва...      __________________  Все бывает ...    |           |     |                           16.04.2008, 12:03 				  |     #105  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  Юана     Да, Саяны близко. Хотя смотря сколько это "близко".    Приблизительно км 250 - 300. Учитывая, что до Красноярска 240 км, а мы туда ездим раз - два в месяц, то для нас близко.    А море Красноярское рядом, живём на его берегу. Красота... Ещё пока не очень замусоренная туристами. Но с каждым годом их всё больше...     |       Недавно как раз по Интернету изучал Ваши края, собственно Саяны. Очень красивые места. Я вообще люблю прикидывать, куда бы я хотел переселиться и смотрю эти места в Гугле, нет ли какой лазейки      |           |     |                           16.04.2008, 12:05 				  |     #106  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  ninniku      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  ninniku      Цитата:      Сообщение от  шишва      [Сам я, что называется коренной деревенский житель,есть пчелиная пасека, имею лошадку, заготавливаю сено, сожу огород, картошку, соседям помогаю вместе с Машкой, в общем живем, наслождаемся природой, чистым воздухом. Времени хватает и на инет и на чтение книг.   |       Вот я в такую деревню хочу. Чтобы пасека, картошка, интерент, книги и Машка....     |       для этого надо быть очень богатым...      |       Как Шишва? Или ты духовное богатство имеешь ввиду? Ну, тогда точно, как Шишва...      |       да нет..  что-бы жить в деревне и было много времени и на книги  и на инет и на Машку.. т.д.   что-то похожее мне говорила жена выкидывая мои  старые любимые кроссовки.. "когда станешь миллионером   вот тогда и будешь носить рваные кроссовки.. они могут это себе позволить.."      __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           16.04.2008, 12:07 				  |     #107  |           Рег-ция: 03.12.2006   Сообщения: 941   Благодарности: 163   Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  СиМ      Цитата:      Сообщение от  Юана     И потом, а ну как все двинут в село..    Что с ним будет? А со временем превратится в город.     |       Обширные просторы Родины не позволят селу превратится в город =).    |       Ну не скажи.. Представь, деревня разрастается.. жилые дома.. магазины, детсады, школы, аптеки, минизаводы.......... потом уже многоэтажки пошли, людям нужно ведь где-то жить, если не вширь, так ввысь, заводы............ и т.д.    Тот же Красноярск 350 лет назад был небольшим поселением на берегу Енисея. Плыли люди в лодках, понравилось место, остановились, стали жить.. а теперь это миллионный город.   Если только селиться будут не ввысь, а вширь, хуторами, тогда может все просторы и будут одним сплошным селом.      |           |     |                           16.04.2008, 12:08 				  |     #108  |           Рег-ция: 05.03.2004  Адрес: Владивосток   Сообщения: 10,496   Благодарности: 247   Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  Dar      что-то похожее мне говорила жена выкидывая мои  старые любимые кроссовки.. "когда станешь миллионером   вот тогда и будешь носить рваные кроссовки.. они могут это себе позволить.."      |       Нда... все жены на свете одинаковые... Никак не могут понять, что старые кроссовки давно срослись с ногой. Это как кожу содрать...    __________________  Все бывает ...    |           |     |                           16.04.2008, 12:16 				  |     #109  |           Рег-ция: 03.12.2006   Сообщения: 941   Благодарности: 163   Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  ninniku     Вот я в такую деревню хочу. Чтобы пасека, картошка, интерент, книги и Машка....     |       для этого надо быть очень богатым...      |       А у нас из всего этого только инет, книги и кошка Аська.        Последний раз редактировалось Юана, 16.04.2008 в 12:28.    |           |     |                           16.04.2008, 12:20 				  |     #110  |           Рег-ция: 06.07.2006  Адрес: Красноярск   Сообщения: 1,382   Благодарности: 5   Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях       |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  Dar     для этого надо быть очень богатым...      |       Если из города в село переезжать. То допустим квартиру в городе продаешь за два миллиона в селе дом покупаешь приличный за миллион и миллион как стартовый капиал. =)    |           |     |                           16.04.2008, 12:24 				  |     #111  |           Рег-ция: 06.07.2006  Адрес: Красноярск   Сообщения: 1,382   Благодарности: 5   Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях       |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  Редна Ли     Недавно как раз по Интернету изучал Ваши края, собственно Саяны. Очень красивые места. Я вообще люблю прикидывать, куда бы я хотел переселиться и смотрю эти места в Гугле, нет ли какой лазейки      |       Можно глянуть в инете Шушенское. В инете наверняка есть ссылки не долеко от Саян. Там Ленин в ссылке был.    |           |     |                           16.04.2008, 12:27 				  |     #112  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!      да я вырос в деревне...  и собака и кошки и коровы..и сенокос, дрова, вода.. и т.д.    но посидеть у окошка любуясь на закат(восход) почитывая книжки.. сложно..    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.        Последний раз редактировалось Dar, 16.04.2008 в 12:28.    |           |     |                           16.04.2008, 12:37 				  |     #113  |           Рег-ция: 03.12.2006   Сообщения: 941   Благодарности: 163   Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  Редна Ли      Цитата:      Сообщение от  Юана     Да, Саяны близко. Хотя смотря сколько это "близко".    Приблизительно км 250 - 300. Учитывая, что до Красноярска 240 км, а мы туда ездим раз - два в месяц, то для нас близко.    А море Красноярское рядом, живём на его берегу. Красота... Ещё пока не очень замусоренная туристами. Но с каждым годом их всё больше...     |       Недавно как раз по Интернету изучал Ваши края, собственно Саяны. Очень красивые места. Я вообще люблю прикидывать, куда бы я хотел переселиться и смотрю эти места в Гугле, нет ли какой лазейки      |       Лазейка всегда есть. Главное, задаться целью.   Удачи Вам.    |           |     |                           16.04.2008, 12:41 				  |     #114  |           Рег-ция: 06.07.2006  Адрес: Красноярск   Сообщения: 1,382   Благодарности: 5   Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях       |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  Dar     да я вырос в деревне...  и собака и кошки и коровы..и сенокос, дрова, вода.. и т.д.    но посидеть у окошка любуясь на закат(восход) почитывая книжки.. сложно..    |       А мне больше хочется с удочкой на берег наслаждаться пейзажом и шумом волн, вернуться как всегда без рыбы, но довольным. =)    |           |     |                           16.04.2008, 12:41 				  |     #115  |           Рег-ция: 21.01.2005  Адрес: г. Салехард   Сообщения: 4,570   Благодарности: 97   Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях       |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  шишва      Сотрудничек! .   |       Оригинальное склонение....    Цитата:      Сообщение от  шишва     То что вы описали - все это есть в деревне: и в Российской, и в Украинской и в нашей Белорусской.   Сам я, что называется коренной деревенский житель,есть пчелиная пасека, имею лошадку, заготавливаю сено, сожу огород, картошку, соседям помогаю вместе с Машкой, в общем живем, наслождаемся природой, чистым воздухом. Времени хватает и на инет и на чтение книг..   |       Наши деревни чем-то всегда похожи - один народ все-таки....Я правда родился в городе, но там я прожил только первые 4 года своей жизни. Вырос в деревне и все, что вы перечисляете работал и выращивал.....А какие я делал грядки......Соседи приходили смотреть. А один раз выпустил кроликов в огород - Дед Мазай отдыхает....    Цитата:      Сообщение от  шишва     А рядом живет сосед. Он тоже при хозяйстве: карова, лошадка, жена( это не опечатка), именно в хозяйстве на равне с животными..   |       Тут сосед не прав (ИМХО). Уж не тот ли, который с афоризмом..?    Цитата:      Сообщение от  шишва     Это менталитет. А еще он с внутренней стороны в окна, что выходит на сторону моего дома, проем забил досками, а снаружи завесил окно красной тряпкой   - это чтобы его не сглазил.  Иначе говоря многое зависит от вашего вИденья жизни на деревне.   Человек может жить и не замечать всей этой красоты, а может в ней купаться и от тяжелого физического труда получать громадное удовольтвие.    |       Жизнь в деревне это очень тонко совмещенные: тяжелый крестьянский труд, красота природы и эсенция жизни....   У меня около дома была поляна вся в георгинах, и когда они цвели, то вид был очень даже. А в Болгарии в селе по обе стороны крыльца росли два куста китайских роз, Не считал их, но наверное было около 300 на оба куста, а вдоль дорожки тюльпаны. В Болгарии раньше давали лучшим домам специальные таблички "Образцовый дом" и люди прикручивали их на калитку рядом с адресом и почтовым ящиком. Это было престижно иметь такую табличку.   А доной весной у наших коз народилось точно семь козлят и я устраивал им игру: берешь тазик алюминевый, большой, ложишь его вверх дном и наблюдай - игра "царь горы" для козлят.....Причем надолго....    __________________  Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.  Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.  Я Юра - Ура!        Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 16.04.2008 в 12:43.    |           |     |                           16.04.2008, 12:45 				  |     #116  |           Рег-ция: 21.01.2005  Адрес: г. Салехард   Сообщения: 4,570   Благодарности: 97   Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях       |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  Dar     да я вырос в деревне...  и собака и кошки и коровы..и сенокос, дрова, вода.. и т.д.    но посидеть у окошка любуясь на закат(восход) почитывая книжки.. сложно..    |       Дар, не знаю было ли у вас такое, но у нас некоторые называли окошко "телевизором". И посмотреть телевизор имело совсем другое значение.    __________________  Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.  Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.  Я Юра - Ура!    |           |     |                           16.04.2008, 15:10 				  |     #117  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  Сотрудник      Цитата:      Сообщение от  Dar     да я вырос в деревне...  и собака и кошки и коровы..и сенокос, дрова, вода.. и т.д.    но посидеть у окошка любуясь на закат(восход) почитывая книжки.. сложно..    |       Дар, не знаю было ли у вас такое, но у нас некоторые называли окошко "телевизором".    |       ну это для женщин чаще всего, для бабушки..    Цитата:    |  И посмотреть телевизор имело совсем другое значение.  |       угу.. после речки бежать домой что-бы успеть  на "Четыре танкиста и собака"..    пока учишься в школе одна жизнь..  после школы немного другая..    уже писал вам   __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           16.04.2008, 18:49 				  |     #118  |           Рег-ция: 31.10.2007   Сообщения: 401   Благодарности: 0   Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  ninniku      Цитата:      Сообщение от  абрикос       |       Где-то он очень прав.... Но если добавить в картину картошку, пасеку, лошадь, интернет, книги и Машку, то сюжет получается не такой однообразный...    |          Рад что развлек и привнес немного веселого настроения. Вообще-то Машка это лошадка  , но она нам как член семьи, а по уму так многих двуногих превосходит, а вы бы видели как она жеребят воспитывает. Многим матерям у нее стоило бы поучиться.    __________________  Каждый достоин той участи, которую имеет.    |           |     |                           16.04.2008, 19:05 				  |     #119  |           Рег-ция: 31.10.2007   Сообщения: 401   Благодарности: 0   Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  ninniku      Цитата:      Сообщение от  шишва      [Сам я, что называется коренной деревенский житель,есть пчелиная пасека, имею лошадку, заготавливаю сено, сожу огород, картошку, соседям помогаю вместе с Машкой, в общем живем, наслождаемся природой, чистым воздухом. Времени хватает и на инет и на чтение книг.   |       Вот я в такую деревню хочу. Чтобы пасека, картошка, интерент, книги и Машка....     |       для этого надо быть очень богатым...      |       Богатство?     Вообще-то первый раз об этом Вы заставили задуматься. Фсе заработано нестным, непосильным трудом, чес- слово, может даже пионерское.   А если серьезо то все просто: встаете в 6 утра - ложитесь в 23 ночи. Постоянно контролируете время, чтобы на пустяки не уходило, собранность, производительность в еденицу времени.   Утречком немного почитали, а потом целый день над прочитанным размышляете, вечерком на часик - полтора заглянули в инет и баиньки, а днем труд.   Конечно так не каждый сможет, но при желании каждый найдет свой рецепт.    __________________  Каждый достоин той участи, которую имеет.    |           |     |                           16.04.2008, 19:14 				  |     #120  |           Рег-ция: 31.10.2007   Сообщения: 401   Благодарности: 0   Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  ninniku      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  ninniku      Цитата:      Сообщение от  шишва      [Сам я, что называется коренной деревенский житель,есть пчелиная пасека, имею лошадку, заготавливаю сено, сожу огород, картошку, соседям помогаю вместе с Машкой, в общем живем, наслождаемся природой, чистым воздухом. Времени хватает и на инет и на чтение книг.   |       Вот я в такую деревню хочу. Чтобы пасека, картошка, интерент, книги и Машка....     |       для этого надо быть очень богатым...      |       Как Шишва? Или ты духовное богатство имеешь ввиду? Ну, тогда точно, как Шишва...      |        Ну вот, понимаешь, сделали тут из меня бюргера, редиски!!!    Как ни странно звучит, но материальное богатство зависит от духовного.   Вопрос только в том, как его использовать: для себя или для других... Удовлетворил ?    __________________  Каждый достоин той участи, которую имеет.    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.                |