|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      29.05.2007, 13:53 				  |     #1  |          Рег-ция: 29.05.2007   Сообщения: 163   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Одиночество по карме?      ээ. простите, что вмешиваюсь.    перерыла практически весь интернет, но не нашла на доступном для меня языке трактовку фразы "кармическое одиночество"    за что оно и для чего дается?    это тоже своеобразная моя работа над собой.  давно слышу эту фразу..   |           |     |                           29.05.2007, 14:05 				  |     #2  |          Рег-ция: 25.05.2007  Адрес: Воронеж   Сообщения: 29   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях       |      Ответ:  Работа над собой!!       Цитата:      Сообщение от  Моеимя     ээ. простите, что вмешиваюсь.    перерыла практически весь интернет, но не нашла на доступном для меня языке трактовку фразы "кармическое одиночество"    за что оно и для чего дается?    это тоже своеобразная моя работа над собой.  давно слышу эту фразу..   |       Первый раз слышу! А разве такое возможно? Можно поинтересоваться источником где вы это услышали? На мой взгляд - это невозможно. Даже великие Аватары имеют определённые кармические связи (конечно другого порядка). Я не могу без трактовки из первоисточника ничего сказать    __________________  Чудес не бывает ...    |           |     |                           29.05.2007, 14:07 				  |     #3  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |      Ответ:  Работа над собой!!      Моеимя, каждая фраза хороша в своем контексте... без контекста ее рассматривать тяжело, да наверное и не стоит...  Один мой знакомый хорошо сказал, что сегодняшее сознание -- следствие прошлой кармы... так же и будущее сознание будет следствием сегодняшней кармы. А раз сознание формируется кармой, то и все его проявления -- следствие кармы. Получается, что и чувства (одиночества, полноты, радости, горя) -- все следствие сложенной ранее кармы.   __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                           29.05.2007, 14:13 				  |     #4  |          Рег-ция: 29.05.2007   Сообщения: 163   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Работа над собой!!      ох.. не пускает меня к вам)))    и регистрировалась через...  и зайти сложно было..  а сейчас вообще сообщение свое потеряла.    удачи всем.   |           |     |                           29.05.2007, 14:17 				  |     #5  |          Рег-ция: 29.05.2007   Сообщения: 163   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Работа над собой!!      ага.  увидела вас снизу.    спасибо.    в контексте было в разные годы.. и как то я не очень к этому прислушивалась, а уж тем более не очень верила.    абсолютно разные люди.  обыкновенные люди, сталкивающиеся в моей жизни.  в последний раз (за два дня услышала 2 совершенно разных людей) идентичные определения.      ну к примеру..    у тебя кармическое одиночество, откуда оно и почему - не знаю ...(с)   |           |     |                           29.05.2007, 14:24 				  |     #6  |          Рег-ция: 25.05.2007  Адрес: Воронеж   Сообщения: 29   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях       |      Ответ:  Работа над собой!!       Цитата:      Сообщение от  Моеимя     ага.  увидела вас снизу.    спасибо.    в контексте было в разные годы.. и как то я не очень к этому прислушивалась, а уж тем более не очень верила.    абсолютно разные люди.  обыкновенные люди, сталкивающиеся в моей жизни.  в последний раз (за два дня услышала 2 совершенно разных людей) идентичные определения.      ну к примеру..    у тебя кармическое одиночество, откуда оно и почему - не знаю ...(с)   |       Здесь возможно подразумевается данное вам испытание одиночеством, но я бы не употребил такое словосочетание. Но вы сами то испытываете одиночество? Во-вторых - насколько вы доверяете тем людям, которые делают такие суждения. И в-третьих - не помню где точно, но А.Й Братство есть как раз этому посвещенный раздел, прочтите его, лишним не будет.  http://www.agniyoga.org/ay_ru/ay_ru_brotherhood.html   __________________  Чудес не бывает ...    |           |     |                           29.05.2007, 14:31 				  |     #7  |          Рег-ция: 08.11.2005  Адрес: Регенсбург, Германия   Сообщения: 1,122   Благодарности: 2   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |      Ответ:  Работа над собой!!      Да, что тут понимать! Ну одиночество и одиночество, а почему - всё равно не узнаете и, тем более, не избавитесь от него. С Кармой не поспоришь. Лучший выход - полюбить его, то есть одиночество.   |           |     |                           29.05.2007, 14:31 				  |     #8  |          Рег-ция: 29.05.2007   Сообщения: 163   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Работа над собой!!      испытываю ли я?  да, испытываю иногда.  правда на этот счет у меня есть собственная трактовка.  ни на сколько .  я им верю, но не доверяю.   |           |     |                           29.05.2007, 14:34 				  |     #9  |          Рег-ция: 29.05.2007   Сообщения: 163   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Работа над собой!!      а вы знаете, я люблю свое одиночество.  оно одно у меня, которому я могу доверять))    но это говорят нужно и можно "лечить"..    (интересно, а я не противоречу сейчас себе?)   |           |     |                           29.05.2007, 14:35 				  |     #10  |          Рег-ция: 08.11.2005  Адрес: Регенсбург, Германия   Сообщения: 1,122   Благодарности: 2   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |      Ответ:  Работа над собой!!       Цитата:      Сообщение от  Моеимя     а вы знаете, я люблю свое одиночество.  оно одно у меня, которому я могу доверять))    но это говорят нужно и можно "лечить"..    (интересно, а я не противоречу сейчас себе?)   |       Почти. Если Вы его любите, то зачем Вам его лечить. А если Вы его вдруг вылечите, то следующую жизнь может на необитаемом острове придётся коротать.        Последний раз редактировалось Lutis, 29.05.2007 в 14:37.    |           |     |                           29.05.2007, 14:39 				  |     #11  |          Рег-ция: 25.05.2007  Адрес: Воронеж   Сообщения: 29   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях       |      Ответ:  Работа над собой!!       Цитата:      Сообщение от  Моеимя     испытываю ли я?  я им верю, но не доверяю.   |       Извините, не совсем понятно! На сколько я понимаю доверие - это степень проявления отношения. До_верие - состояние отношения до возникновения ВЕРЫ. Тоесть крайнеположительного состояния. Антиподом является НЕ_ДО_ВЕРИЕ - тоесть состояние когда даже промежуточного состояния ДО_ВЕРИЯ не возникло. На мой взгляд если у вас есть ВЕРА, до_верия быть не может. Извините за филологичность - я не совсем вас понимаю. А в чём собственно проблема? Вас удивило данное словосочетание? Или что то внутри отозвалось?    __________________  Чудес не бывает ...    |           |     |                           29.05.2007, 14:40 				  |     #12  |          Рег-ция: 29.05.2007   Сообщения: 163   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Работа над собой!!      ну чтобы быть с тем кто будет меня любить ..  чтобы ..чтобы родить ребенка и в счастье его воспитывать..    я замужем сейчас, но чтото не складывается..  как то слишком много знаков, дающих моему внутреннему гонору воспрять ..  одно, второе, третье.. кто из нас двоих впускает "чужое" в нашу жизнь  - не знаю.    я со всем смирилась, но супруг недавно сообщил о телефонном звонке от его бывшей подруги, что она родила и ждет его..    тоже можно воспринять как информацию...    не знаю..   |           |     |                           29.05.2007, 14:42 				  |     #13  |          Рег-ция: 29.05.2007   Сообщения: 163   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Работа над собой!!      отозвалось. я где то уже ответила..   |           |     |                           29.05.2007, 14:44 				  |     #14  |          Рег-ция: 29.05.2007   Сообщения: 163   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Работа над собой!!       Цитата:      Сообщение от  Lutis      Цитата:      Сообщение от  Моеимя     а вы знаете, я люблю свое одиночество.  оно одно у меня, которому я могу доверять))    но это говорят нужно и можно "лечить"..    (интересно, а я не противоречу сейчас себе?)   |       Почти. Если Вы его любите, то зачем Вам его лечить. А если Вы его вдруг вылечите, то следующую жизнь может на необитаемом острове придётся коротать.    |         логично)))    |           |     |                           29.05.2007, 14:47 				  |     #15  |          Рег-ция: 25.05.2007  Адрес: Воронеж   Сообщения: 29   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях       |      Ответ:  Работа над собой!!       Цитата:      Сообщение от  Моеимя     отозвалось. я где то уже ответила..   |        Цитата:      Сообщение от  Моеимя     ну чтобы быть с тем кто будет меня любить ..  чтобы ..чтобы родить ребенка и в счастье его воспитывать..    я замужем сейчас, но чтото не складывается..  как то слишком много знаков, дающих моему внутреннему гонору воспрять ..  одно, второе, третье.. кто из нас двоих впускает "чужое" в нашу жизнь - не знаю.    я со всем смирилась, но супруг недавно сообщил о телефонном звонке от его бывшей подруги, что она родила и ждет его..    тоже можно воспринять как информацию...    не знаю..   |       Скорее это проблема межличностных взаимоотношений, чем тема данного форума. Вы лучше расскажите - как вы работаете над собой и что для вас эта самая внутренняя работа?    __________________  Чудес не бывает ...    |           |     |                           29.05.2007, 14:49 				  |     #16  |          Рег-ция: 08.11.2005  Адрес: Регенсбург, Германия   Сообщения: 1,122   Благодарности: 2   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |      Ответ:  Работа над собой!!      С любимыми, с друзьями, с детьми можно всё равно оставаться одиноким, но быть при этом счастливым и, может даже, вдвойне, так как в этом случаи ты не боишься ничего потерять. ИМХО. Впрочем, поищите хорошего психолога - гомеопата, может он Вам поможет.   |           |     |                           29.05.2007, 14:53 				  |     #17  |          Рег-ция: 29.05.2007   Сообщения: 163   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Работа над собой!!      ну если говорить об этом..  сейчас.    я имела сложности в общении с женщинами разных возрастов, из за невыдержанности, некоторой резкости и внешности.    а потом случилось, что мне нужно было курировать работу 16 женщин.  разных возрастов. вы знаете, я нашла взаимопнимание ..    внутрення работа..  поддержание светлого и чистого пламени в душе, данного нам от рождения я так думаю.    не цепляние...справедливость..  откровенность перед собой..    чистота помыслов.    я могу путаться...   |           |     |                           29.05.2007, 14:53 				  |     #18  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Работа над собой!!       Цитата:      Сообщение от  Моеимя     я замужем сейчас, но что-то не  складывается..   |       другими словами есть проблемы в семье и вы рискуете остаться в  одиночестве... и возможно не в первый раз (извиняюсь)..  и полагаете это кармическое..  я правильно вас понял?    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           29.05.2007, 15:01 				  |     #19  |          Рег-ция: 29.05.2007   Сообщения: 163   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Работа над собой!!       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Моеимя     я замужем сейчас, но что-то не  складывается..   |       другими словами есть проблемы в семье и вы рискуете остаться в  одиночестве... и возможно не в первый раз (извиняюсь)..  и полагаете это кармическое..  я правильно вас понял?    |       я не рискую остаться в одиночестве, потому что я и так одинока.  я не хочу быть не правой (хотя, понимаю, что оба хороши)   я не люблю создавать отношения, для меня это очень выматывающе.  я очень сначала стараюсь, а потом когда "игра" начинает надоедать .....   я пытаюсь понять, что верно, что не верно..   мне нужно "лечить" себя , дальше? подгоняя себя под чужие стандарты, или же - нет.      LutisВ Учении часто слово "продайте" употребляется в смысле "избавьтесь".   вы знаете, я не знаю к чему это здесь, но воспринимаю как знак)))    |           |     |                           29.05.2007, 15:24 				  |     #20  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Работа над собой!!      мне кажется вы написали и вам самой стало яснее..   Цитата:      Сообщение от  Моеимя     я не рискую остаться в одиночестве, потому что я и так одинока..   |       уже легче...     в смысле рисковать нечем...    Цитата:    |  я не хочу быть не правой (хотя, понимаю, что оба хороши)  |       ну это чисто женское... в этом вы не одиноки       Цитата:     я не люблю создавать отношения, для меня это очень   выматывающе. я очень сначала стараюсь, а потом когда "игра"   начинает надоедать .....  |       вот потому то и изматывает потому что "игра"...  возможно стоит попробовать не играть жизнь, а жить..   возможно я неправ.. но частенько замечал как женщины начитавшись  и насмотревшись сериалов пытаются жить так же.. по киношному..  делать все "как положено"..   например положено все время улыбаться...   в дверях "поцелуй на дорожку"...  и т.д.  это все искусственно... такое отношение друг к другу превращается  в работу.. изматывает... истощает..  не проще ли вести себя естесственно?..    Цитата:    |  мне нужно "лечить" себя , дальше? подгоняя себя под чужие стандарты, или же - нет.  |       будьте сами собой... естественность это и есть обаяние...     обаяние ради которого мужчины и готовы... на все...    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.        Последний раз редактировалось Dar, 29.05.2007 в 15:54.    |           |     |                                      |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                 Часовой пояс GMT +3, время: 06:00.                |