![]() | #298 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Афродита "Знаете, моему сыну уже 23 и я могу сказать, что разъясняя ребенку знаечения слов и давая знания о сексе без святошеских ужимок и своевременно , дети вырастают сознательными и серьезными." - Вообще-то под детьми подразумевается, гораздо более младший возраст. А в 23 года рассказывать о сексе, малость поздновато. ![]() "Сумейте воспитать грамотно своих детей, а потом поговорим на эту тему." - Что Вы понимаете под словом правильно? Судя по сказанному вами выше, своего сына я воспитываю не так как Вы. " Станьте ОЛИГАРХОМ!!! а пока вы будете топать до уровня развития олигарха, то вам придется получить такое количество знаний, причем духовных, что оглядываясь на пройденный путь вам будет и о чем вспомнить и от чего краснеть" - Краснеть от чего, от одержанных побед? Олигарх - это такая ступень высокого духовного развития? Может и Махатмы там есть? " Ведь на уровне развития ОЛИГАРХОВ МЫСЛИ ПАХНУТ" - Чем, позвольте спросить? " И тогда Вы сможете оценить наши попытки благоухать и будете знать наверняка насколько жизненно Учение Живой Этики" - Надеюсь. Tef "А за мат, который ВЫ тоже игнорировали лихо, вообще без предупреждения отключают." - В мною созданной теме был мат? Прошу указать где - я приму меры! "Не мигрант, а ВЫ должны были написать обличающий пост." - Надеюсь не в духе, незабвенного, тоталитаризма? Dar "вот Бип и "прикалывается", как народ что-то ему растолковывает (пытается), а он вальяжно "не верю"..." - Вот если бы Вы, добавили, что это ваше личное мнение, то все было бы в порядке. А так получается облыжное обвинение! "весь прикол в том сколько постов человеку нужно написать чтобы понять бессмысленность спора..." - С меня или форумчан прикалываетесь? Michael "А должны были?" - Не знаю. Есть какой - то закон о СМИ, там об их обязанностях и прочем прописано. ![]() " Говорится "Мне отмщение и Аз Воздам", т.е. речь о Законе, который отмеряет очень точно, т.к. мерой заведуют не обычные люди как мы с вами." - Если Законом, кто-то заведует, то я не возмусь утверждать о точной мере! "Кто знает, может этот малыш в прошлой жизни сделал то же самое и теперь должен был испытать то же, а может он совершил такое, что если бы вы знали, то сказали, что он получил слишком мало." - Слишком тупое исполнение наказание получается. Малыш испытал только физическую боль и животный ужас. Ведь душа полностью завершает соединение с телом к семи годам. Значит и наказывать эффективно с этого возраста, когда ужас происходящего будет воспринят полностью. Из этого следует, что малыш ничего превосходящего, того что с ним совершили сейчас, в прошлом воплощении не совершал. Ну разве, что его жертв было несколько. А если малыш действительно получил кармическое воздаяние. То надо ли нам его жалеть? Наказывать орудие Кармы? Беречь малышей от подобной участи? Если так рассуждать, то нельзя преступников наказывать - они орудия Кармы, палачи Её Точности. Как можно ей мешать?! "Почему же двойное? Оно включает в себя надземную часть и карму, которая платится в плотном мире." - Называю двойной потому-что, душа грешной личности получает наказание после смерти. А потом новая личность - ребёнок старой, получает вдогон. "Пресекать разными способами. Среди них: воспитание, просвещение, профилактика, забота о ближнем и т.д." - А если только уничтожение способно пресечь? Случаи разные бывают. "Несуразности нет. Просто, наше сознание вмещает не так много, особенно пока мы в плотном теле. Именно без реинкарнации карму понять очень сложно." - Именно понимание привело меня к мнению, об ошибочности теории. Может я ошибаюсь. Но никто меня не переубедил. ![]() "Все там правильно, просто надо подождать нового более глубокого понимания." - Может быть. "Есть фраза в Писаниях, что без ведома Господа и волос не упадет с головы." - А Писания искажены. А неискаженного Писания не опубликовали. | ||
![]() |
|