![]() | #174 | ||
Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Мы можем абсолютно знать только то, что сами сделали( т.е. прожили). Не затрагивая пока главного вопроса этой темы( ---_) , с позиции своего жизненного опыта выскажу свое мнение о Сталиных и ижи остальных с ними., без экскурсов в историю. Не знаю, не приводилось ли любителям сильных личностей , самим бывать в этой роли. Но мне приходилось и словоприкладством и рукоприкладством, а иногда ногоприкладством загонять людей в «светлое будущее». Неблагодарное это дело поверьте мне или проанализируйте историю, кому что ближе. В моем жизненном опыте, после каждого прикладства , я чувствовал как выгорал изнутри. А после многих прикладств понимал, что постепенно вхожу в эту роль во всех аспектах своей жизни. Это если смотреть с той позиции, что можно весь Мир спасти, а Душу свою погубить. И то, что банальная истина - (увы собственный опыт)) , стоит только ослабить вожжи , « светлое будущее» рассыпается как карточный домик. Наверно звезды сейчас так расположены ( я об банальной истине) . Видимо звезды говорят, что сосунковое детство( человечества) закончилось, в котором папа с ремнем все решал сам и заставлял делать. __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | ||
![]() |
|