Цитата:
Сообщение от Djay Добрые ребятки, умные, вежливые... Да? |
Не, я один тут, вроде бы. (Робко) А вежливость - это плохо..?
Цитата:
Сообщение от Djay ...народ прям-таки логики хочет... |
Не заметил, откровенно говоря. =/
Цитата:
Сообщение от Djay Михаил и иже с ним утверждают |
Кто иже со мной? (Оглядывается) Я определённо тут один.
Цитата:
Сообщение от Djay То есть, он нас никоим образом не морочит, а просто и честно доказывает нам свое мнение. |
А он всё-таки морочит?
Цитата:
Сообщение от Djay Очень жаль, но мнение Нована совершенно не совпадает с нашим мнением. Печально, но - факт. |
Это нормально. Мнения у разных людей могут не совпадать. Что же в этом печального?
Цитата:
Сообщение от Djay Представьте, Михаил и иже с Вами - мы тоже говорим правду! То, что думаем! (Да, уважаемый, хоть Вам это и кажется невероятным, но мы тут ду-ма-ем). |
Вы тоже читаете мысли? Мне это не кажется невероятным. Я это вполне допускаю.

То, что Вы говорите правду - это замечательно. Честным быть вообще хорошо.
Цитата:
Сообщение от Djay Ну и, рассуждая логически, почему в такой ситуации прав именно Нован? А не, к примеру, Мигрант? |
Действительно, почему? Состоятельность мнения определяется аргументацией. Хде аргументация?
Цитата:
Сообщение от Djay Железное (скорей железобетонное) доказательство, что "вы-не-думаете"? |
Где я утверждал, что "вы-не-думаете"?
Цитата:
Сообщение от Djay Понимаете, Михаил, из того что Нован честен, логически вовсе не следует, что нам следует его слушать. Ну - никак. Точно так же, как и то, что ему надо послушать нас. |
Безусловно. Собственно, никто и так никого не слушает, насколько я заметил.
Цитата:
Сообщение от Djay Вы, Михаил, всегда ищете в любви логику? |
Да нет. Если Вы заметили, разговор о логике начал немного не я.
Цитата:
Сообщение от Djay Вот, к примеру, в квантовых процессах на формальную логику уже опираться низзя, подводит. |
Для любой концепции есть свои границы применимости. Естественно, двузначная логика годна не везде. Для описания процессов, о которых Вы говорите есть бесконечнозначная логика, логика Лукасевича.