Старый 24.06.2006, 23:04   #188
Михаил

Рег-ция: 15.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Djay

Цитата:
Сообщение от Djay
Добрые ребятки, умные, вежливые... Да?
Не, я один тут, вроде бы. (Робко) А вежливость - это плохо..?

Цитата:
Сообщение от Djay
...народ прям-таки логики хочет...
Не заметил, откровенно говоря. =/

Цитата:
Сообщение от Djay
Михаил и иже с ним утверждают
Кто иже со мной? (Оглядывается) Я определённо тут один.

Цитата:
Сообщение от Djay
То есть, он нас никоим образом не морочит, а просто и честно доказывает нам свое мнение.
А он всё-таки морочит?

Цитата:
Сообщение от Djay
Очень жаль, но мнение Нована совершенно не совпадает с нашим мнением. Печально, но - факт.
Это нормально. Мнения у разных людей могут не совпадать. Что же в этом печального?

Цитата:
Сообщение от Djay
Представьте, Михаил и иже с Вами - мы тоже говорим правду! То, что думаем! (Да, уважаемый, хоть Вам это и кажется невероятным, но мы тут ду-ма-ем).
Вы тоже читаете мысли? Мне это не кажется невероятным. Я это вполне допускаю. То, что Вы говорите правду - это замечательно. Честным быть вообще хорошо.

Цитата:
Сообщение от Djay
Ну и, рассуждая логически, почему в такой ситуации прав именно Нован? А не, к примеру, Мигрант?
Действительно, почему? Состоятельность мнения определяется аргументацией. Хде аргументация?

Цитата:
Сообщение от Djay
Железное (скорей железобетонное)
доказательство, что "вы-не-думаете"?
Где я утверждал, что "вы-не-думаете"?

Цитата:
Сообщение от Djay
Понимаете, Михаил, из того что Нован честен, логически вовсе не следует, что нам следует его слушать. Ну - никак. Точно так же, как и то, что ему надо послушать нас.
Безусловно. Собственно, никто и так никого не слушает, насколько я заметил.

Цитата:
Сообщение от Djay
Вы, Михаил, всегда ищете в любви логику?
Да нет. Если Вы заметили, разговор о логике начал немного не я.

Цитата:
Сообщение от Djay
Вот, к примеру, в квантовых процессах на формальную логику уже опираться низзя, подводит.
Для любой концепции есть свои границы применимости. Естественно, двузначная логика годна не везде. Для описания процессов, о которых Вы говорите есть бесконечнозначная логика, логика Лукасевича.
Михаил вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх