![]() | #3 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() ![]() Цитата:
Я, вообще, сюда заскочил свой опус проанонсировать, но раз ув. Мигрант меня притянул, то придётся что-то ещё сказать. Я вижу Вас, Аёй, сидящим у костра с трубкой мира и о чём-то лениво разглагольствующем. По рассказам Уильяма Фолкнера я знаю индейцев, как больших бездельников, к-е просто так палец о палец не ударят. Очень они обрадовались чёрным рабам, к-х привезли "бледнолицые". Став покупать рабов, индейцы прекратили выполнять всякую работу на полях и дома. ЕПБ вроде тоже не призывала к действию. Но теософия всё же представляет собой синтез учений (буддизм, веданта...), предполагающих практику и Рерихи подчёркивают это направление, призывают к действию по очищению личной кармы. Нужно собой заниматься, а не лёжа на диване нигилировать предложенные ранее Учителями Истины. Если вы пытаетесь достичь совершенства Будды любым сознательным иетодом, ваш Будда будет вечно уходить от вас. | ||
![]() |
|