![]() | #712 | ||
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Так получилось, что я просто увидев, что человек занимается с проблемами одержания, решила поддержать. Очень нужное дело. Мне не столь важно было, что Санта уже и меня причисляет к одержанным (оригинально, однако. Сама изгоняю и сама же одержанная?) Бог с Вами. У меня не было возможности ознакомиться со всеми взглядами Санты на эту проблему. Теперь оказывается, что она грубо нарушает принципы добрососедства с соседним измерением, а значит и её методы и взгляды не соответствуют тем, что нам даётся в АЙ. Вы не видите Санта. Человек, имеющий вход в Токий мир может видеть только от уровня, доступного ему и ниже. В Верхний слой он уже доступа не имеет. Об этом можно найти информацию в АЙ. Необходимо помнить об иерархичности Тонкого и Огненного миров. У меня есть один ученик, который стал таковым после просмотра форумов, моих публикаций в самиздате и дальнейших бесед. Мне было Сказано одно из его прошлых имён. Апостол Андрей Первозванный. Он очень спокойно его принял и за много месяцев общения, его не «разобрало» от гордости и пр. А он ещё молодой человек. Я к тому, что у него было случайное общение с одним духовным путником (ясновидящим) и он (мой ученик) сказал ему обо мне. Тот ответил, что он знает обо мне, как о принадлежащей Светлому Пути; а когда мой ученик попросил получить обо мне больше информации, то тот увидел в астрале белый крест (запрещённая информация). Своего ученика я видела только на фото, как и он меня. Того путника я не знала. Но неоднократно встречалась с явлением не видения меня на Тонком плане. Ясновидящие видят духовность и чистоту близких мне людей, моих детей, а меня не видят. Это уже стало причиной одного предательства. Я не обижаюсь на Вас, Санта. Вас можно понять. Но невыдержанность, попытка унизить – даёт соответствующую Вам характеристику. Надо же учиться разбираться, кто есть кто. Я могу пропустить мимо ушей поношение себя, могу не обратить внимание на оскорбление, но когда искажают информацию планетарного масштаба, когда искажают действительность и препятствуют гармонизации отношений с соседними мирами, я буду этому препятствовать. Нужно исправлять нарушенную когда-то гармонию, прилагая к этому мудрость, переданную нам из Высшей Инстанции из Огненной Иерархии. Для этого необходимы точные знания того, чем занимаешься и человеколюбие. Вы, как видно из Ваших слов, ничем этим не обладаете. Вместо того, чтобы помогать доброжелательно людям, Вы их унижаете. Изуверством занимаетесь, Санта, изуверством! Злоба - это серьёзное нарушение Основ. Искажение информации о Тонком мире и их жителях, нарушение добрососедства, извращённое понимание сотрудничества с ближайшим к нам миром только приносит вред и продолжение отторжения друг друга. Для этого нужно заняться изучением Их мира. Я думаю, что нужно выделить новую тему: «Тонкий мир и его жители» или «Высшие Миры во всём многообразии». Если АЙ недвусмысленно говорит о том, что важнейшим этапом на повестке эволюции человека стоит тема – ускорение контактов и налаживание добрососедских отношений с собратьями из Тонкого мира, то к этому нужно прислушаться и приступить как можно поскорее и без орудий пыток. Нужно понять, что Тонкий мир – это отражение нашего, проявленного мира, и если мы ужесточаем своё отношение к нему, то последует реакция, нам самим же будет хуже. Поэтому во всём должна быть целесообразность, если так лучше понять, чем просто миролюбие и доброжелание. Из «Надземного» 14.791. Урусвати знает, что изуверство есть весьма опасное психическое состояние. Изувер лишает себя движения. Изувер есть живой мертвец. Изувер может стать заразой, ибо слабые люди страшатся всякого продвижения; их темный быт покоится на мертвой букве. К сожалению, около каждого Учения образуется изуверство, и оно не позволяет углубить основы. Не будем перечислять великих Учений, пострадавших от дикого изуверства. История дает много таких мрачных примеров. Могут спросить – как бороться с изуверством? Нужно понять, что каждый спор с изуверами лишь умножает их упорство. Ведь такие невежды полагают, что именно они являются хранителями чистого Учения. Изувер яро отвечает на каждый вопрос собеседника. Изувер растет в своем упрямстве, иначе говоря, изувер не признает жизненности познавания. Но в Вечности не может быть застоя; все движется и в таком устремлении совершенствуется. Так и запомним, что невозможно спорить с трупом. Пусть тление преобразится в новое существование. Короче говоря, не спорьте с изуверами, обойдите тление и спешите к победоносному познаванию. Размножению изуверов может быть положен предел явлением космическим. Они могут получить такой удар, что будут потрясены. Будет ли такое потрясение в земном или Надземном Мире – безразлично – но, во всяком случае, изуверство непригодно для Мира Надземного. Мыслитель говорил: «Изувер, как перейдешь границу Надземную?» Так получается, когда человек свои свойства приписывает другим. 14.866. Урусвати знает сущность вреда злоречия. Давно пора перестать отделять нравственность от биологии. Давно пора признать всеначальную энергию. Давно пора понять значение эманаций и вибраций. Но, вопреки очевидности, человечество пытается отрицать простейшие законы Природы. Человек много раз слышал о вредоносном химизме зломыслия и злоречия, и тем не менее мир наполняется зломыслием. Никто не желает признать, что такая злобная сила может породить эпидемии вырождения и прочие бедствия. .. Не только пьянство и наркотики разрушают организм, но зломыслие не менее открывает вход для всевозможных зараз. Злобный человек не менее открывает вход для всевозможных зараз. Злобный человек обезоружен от всех губительных влияний. Не Мир Надземный, но Тьма окружит его. Пора понять, что зло есть разлагающая сила, и во зле не народится здоровое потомство. Мыслитель уходил на базар, предупреждая: «Спешите освободиться от оков зломыслия». Глупцы смеялись над ним. 14.885. Урусвати знает сущность самооздоровления. «Друг, прикажи себе быть здоровым», – так иногда кончали свои письма мудрецы Эллады. Уже в глубокой древности люди знали, что поверх всех врачебных средств, поверх правильного питания, поверх магнетизма, поверх праны, каждый имеет внутри целителя, но нужно познать, как призвать его. | ||
![]() |
|