![]() | #125 | ||
Рег-ция: 05.01.2004 Адрес: Торонто, Канада Сообщения: 775 Благодарности: 0 Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Обобщающий вывод исследования (перевод): "Это исследование показало, что зрелый взрослый человек (женщина), с высокой вероятностью надёжности и маленьким или никаким интересом в явлениях НЛО получила цветную, чёткую фотографию неопознанного воздушного дискообразного объекта. Последующая реакция свидетеля на изображение диска на фотографии - удивление и смятение, так же как естественное последующее желание "поиска ответа". Она не превратила это в сенсацию, при наличии такого фото, и всё ещё чувствует себя несколько смущенной в том, что сфотографировала это, не видя диск. Происхождение диска не была идентифицировано до настоящего времени". (1987) Это один из многих примеров, что такие факты расследуются, они не оставляются в стороне. Ричард Хайнес занимается расследованиями и изучением таких случаев, связанных с авиацией и у него накопилась база данных по 3000 случаев. У меня есть док. фильм составленный им, который состоит только из рапортов летчиков пассажирских авиалиний, и записанных их переговоров с диспетчерскими. P.S. Я понимаю, что никакие факты не удовлетворят сомневающегося. Даже самые убедительные. Потому такой подход, наверно, мало к чему приведет. Я в этом убеждаюсь все больше и больше и считаю, что все начинается с самого человека - с его сознания, с его внутреннего мира - не внешнего. И если там построена основа для восприятия внешнего мира, то за остальным стоит только вопрос времени. . | ||
![]() |
|