![]() | #17 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Поподробнее можно об индивидуальных особенностях мозга, которые позволяют с опережением среднестатистического развития человека сформировать нужные ассоциативные связи. Как говорили в одном старом популярном фильме "чтобы так петь 20 лет учиться надо". Относительно "зрелого возраста", то посчитайте сколько ему было лет, когда он умер. Цитата:
Еще раз (для тех кто в танке) повторяю вопрос - как может наука объяснить такие феномены. Это интуиция, в чистом виде, то самое - бессознательное прозрение, умение, накопленный опыт. Пусть будут ассоциативные связи, но каков механизм? Вопрос Вам понятен? ![]() Кстати о детях и квартире - не говорите чепухи! Многие дети приспокойно ничего не могут найти и теряют свои вещи по всем углам. Нахождение предметов совсем не обязательно свойственно детсткому возрасту. Говорю также из личного опыта. И опять возвращаюсь к своему случаю - Вы говорите ерунду, какие привычки? У моей мамы не было привычки складывать книги в стиральную машину или за диван, знаете ли. Сколько я за ней не наблюдала, а такого не было никогда, за исключением тех нескольких случаев, когда она решила меня проучить. ![]() А Ваши объяснения похожи на обычные "научные", когда сказать нечего, в рамках "научной доктрины" - это все ерунда и детские шалости... ![]() | ||
![]() |
|