![]() | #139 | |||||
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() [quote="Сактапрат"] Цитата:
Я уже не Бейли. Я уже другой человек. Если позволительно быть такому сравнению - многие считают Ленина монстром, Владыки называют его Махатмой. Мы нашим земным рассудочным умом не можем составлять истинное мнение о человеке. И, тем ни менее, Бейли созданна громадная структура, распространившаяся по всей планете, сотрудничающая с ООН. Только слепой не может понять какую пользу можно принести миру, если то, что осталось от всего этого течения, направить по верному руслу, ибо я никак не могу поддерживать то, во что превращено первоначально бейлевское дело, но многое требует и вовсе коренного изменения. [quote="Сактапрат"]Не очень хорошо получилось... агрессивно как-то... хочется перефразировать. Если Вы не хотите проявить агрессивность по отношению ко мне, то не смущайтесь. Чем хуже, тем лучше. Цитата:
![]() [quote="Сактапрат"]Пусть будет так... нам надо только помнить: что для одного позволительно, то для другого смертельно. Кто читает АБ, пусть читает... но это не для нас. По крайней мере не для меня ![]() ![]() ![]() Хочу заметить, что я никому не рекомендавала читать труды Бейли, записанные Джуал Кхулом. Цитата:
| |||||
![]() |
|