![]() | #105 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Ну и что Вы скажете, если это -- именно моя вера? Будете смачно плевать, как некогда успешно практиковали мусульмане? Equinox, Вы щас в очень незавидном положении. Вы пришли в чужую тему, на чужой форум, чтобы осмеять то, что свято для дргуих ЛЮДЕЙ. Вы -- просто фанатик, который не умеет уважать чужие верования. С таким же успехом Вы можете осмеивать в церквях верующих, которые молятся Богу: Его существование так же недоказуемо, как и проявления Тонкого Мира. Каждым своим новым постом Вы лишь все больше и больше показываете свою фанатичность и ненависть к ЛЮДЯМ. Вы ведь здесь не потому, что Вы любите Правду и стремитесь ее защитить, Вы здесь потому, что Вы не любите ЛЮДЕЙ. Ведь любовь помогает видеть в человеке главное, и не обращать внимания на второстепенное. Даже принимая то условие, что Вы мудрее своего ребенка, Вы ВСЕ РАВНО радуетесь, когда он ждет Дед Мороза -- просто потому, что Вы любите своего ребенка, и видите, какую радость приносит ему ожидание чуда. НЕ позорьтесь больше того, что Вы уже сделали, Equinox, прошу Вас. Love it or leave it. Была у меня мысль отправить это Вам в ЛС, но я подумал, что это несправедливо по отношению к тем людям, чьи верования Вы так по-хамски попрали. Если у Вас имеется хоть капля совести, Вы извинитесь перед ними и сделаете все, чтобы стереть свои плевки с Алтарей чужих для Вас Духов. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|