![]() | #1089 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Ну, что ж, братишка, это уже по-нашему! На моем языке ответ. ![]() Я когда в 1998 году заметил Юлю, тогда я себе сказал: Я БЫ С РАДОСТЬЮ СЛУЖИЛ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ! Была у меня тогда идея фикс - служить Женщине с большой буквы, женщине, призванной вдохновить и возродить людей моей Родины. Так что считайте, что вам повезло. В чека у нас был дежурный тост: ЗА НАШЕ БЕЗНАДЕЖНОЕ ДЕЛО! За нашу невидимую работу, дающую невидимые результаты! (Иногда, прада, добавляли - и никому нафиг не нужные! - но эта присказка не про вас). Я обязательно подниму тост за ВАШЕ БЕЗНАДЕЖНОЕ ДЕЛО! ![]() Но тем ценнее ваше мужество и искренность. Я полностью разделяю ваши цели и ваше стремление. Я сам такой же. И жить и работать могу только так и никак иначе. Большую часть своей жизни я занимаюсь абсолютно безнадежными делами, делами, призванными стать кирпичиками в фудаменте или стене будущего строения НАШЕЙ СТРАНЫ. Это сейчас они безнадежные, но затраченные усилия рано или поздно свои плоды дадут. В любой работе я ищу и нахожу только вертикаль. Иначе не интересно. И в моей позиции в отношении Украины присутствует только вертикаль. И ничего другого. Есть ПЛАН ВЛАДЫК и по нему России заповедано стать Новой и Ведущей страной. Кто с ней, тот с Владыками и разделит её судьбу. Кто против или сам по себе - поплывет в собственном челне. Поэтому, какими бы не были ваши дебилы и проффесора, но если они мыслями и стремлениями с Россией, чем бы это не мотивировалось, их путь в эволюционном потоке и с ними пребудет благословение Владык и конечная победа будет за ними. Вот такая простая вертикаль. Но пусть безнадежность вашего дела вас не смущает. Терпите и примите судьбу Юли, судьбу страны, как свою собственную. Это будет честно и правильно. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|