![]() | #145 | ||
![]() Цитата:
Не знаю делаете ли Вы это сознательно или этот рисунок поведения уже на столько вжился в кровь современного человека, но это из области психологическойого воздействия. Особенно хорошо он применяем под обликом невинности. Кстати, что это за ребята и почему у Вас такое предвзятое отношение к ним? По внешности, по одежде? По взглядам? И что за намёки Вы делаете на их личности? Олекс, а ты откуда знаешь, что я сейчас вообще нахожусь не в России, в глубинке или в той же Белоруссии ....а может и на Украине. У тебя есть доказательства этого? Или что здесь пишущие небыли на Майдане? Откуда такие утверждения. Али ты не читал мнение Родного про то как и кому здесь можно верить? Только вот почему-то, этим мнение лавируется как марионеткой - пришёл кто-то выгодный, значит говорит правду, пришёл не выгодный - пусть доказывает что не врёт. Кстати, Родной наверное тоже был на Майдане и оппозиционеры из России и других республик? ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|