Старый 24.03.2006, 16:48   #1008
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Слушай, Вэтлян, у меня просто нет ни желания, ни времени все то разбирать по полочкам, вот и все. Там ничего интересного и своеобразного, на форуме Тимошенко намного более серьезные вещи поднимались, там мы их и разбирали, а на всякое чихание не наздравствуешся. Ты ж туда не пойдешь, правда, там ведь аргументы нужны, а не только высокопарный бред, который лично ты тут несешь, правда? Человек имеет право на мнение, но чтобы мнение принималось в раасчет - его желательно аргументировать. Если аргументы недостаточны - возникает вопрос о ценности мнения. Для тебя уже давно было свободой - "перетирать" откровенную ложь а каждого, кто тыкал тебя носом куда стоит называть "презрительным к чужому мнению". В данном случае, извини, если выбирать между тобой и нинуку я выберу нинуку, поскольку там есть с кем вести дискуссию, даже если он занимается сознательным пиаром - но это позиция. Отвечать же на всякие вырванные из контекста "мнения", которые с унылой последовательностю ходят по кругу без выхода, я не имею никакого желания. Слишком ценю свое время.
И последнее: мнение Кайвасату ценно тем, что он живет внутри того, про что говорит. Мнение тех людей тоже ценно, но оно ничем не оригинально и я не нашел там ничего такого, чего бы не встречал ранее, в том числе и год назад. А твое мнение будет ценным тогда, когда ты (как обещала) приедешь учительницей в российскую глубинку без всякой поддержки со стороны "проклятого Запада". Потому что пока что у тебя очень удобная позиция человека, который поучает всех как жить, сам находясь на безопасном расстоянии от всего и беря участие в процессах исключительно в своей болезненной фантазии. Это не очень достойно, извини. У меня лично к тебе нет никакой неприязни, скорее сожаление, но не вижу причин, по которым должен все болезненные измышления называть уважительно и на Вы потому, что они проявление чьей-то свободы. Я люблю, когда человек владеет материалом, с таким человеком интересно вести дискуссию. Ты - не владеешь ничем, и этим еще и гордишься, "поскольку есть нечто над". В твоем случае ничего нет, извини. Хочешь - приди на форум Тимошенко и докажи, что я не прав. Что ты владеешь ситуацией, что ты владеешь информацией, что тебе что-то открыто. Но ты этого не сделаешь, не правда ли? Просто потому, что когда начинают оперировать цифрами и фактами - ты куда-то исчезаешь, тебя нет. А когда что-нибудь "отфонарное" сказать - тут как тут. И к чему же тут относиться с уважением? Бери пример с нинуку, если уж любой ценой хочешь, как Пушкин про Карамзина сказал
"в его истории изящность, простота
Докажут нам без всякого пристрастья
Необходимость самовластья
И прелести кнута".

Он хотя бы пробует размышлять. Ты же - утверждаешь, а когда, как Сактапрат в теме про банки, аргументированно разбивает твои утверждения - просто уходишь в сторону и продолжаешь то же самое утверждать в следующей теме, без какого-либо перехода. Потому побереги свои умные мысли для кого-то такого, кто тебя еще не знает. А лучше подумай над тем, что хотя бы иногда можешь быть в чем-то неправа. Поверь, это иногда открывает совершенно необычные горизонты, нежели ты мыслил себе возможным до того
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх