![]() | #11 | ||
Рег-ция: 21.04.2005 Сообщения: 89 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() привет Санта судя по Вашему последнему посту делаю вывод что Вы не желаете тратить время и энергию на ответы мне. Это понятно. Но вот что интересно. По идее, это Вы должны быть более заинтересованы в том чтобы держать Вашу тему на плаву (я имею здесь на форуме), не позволяя ей спускаться в отстойник, но почему-то это делаю я. Если Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнует проблема распространения информации с Вашего сайта, то пренебрегать усилиями создающими рекламу Вам, как мне видится, … не адекватно, заявленной Вами имеющей место быть у Вас озабоченности проблемой. Что касается меня, я конечно, не намерен долго Вам досаждать, но пока есть что сказать, я немного Вас побеспокою. На протяжении дня у меня сменилось несколько вариантов ответа-монолога-продолжения Вам и как мне видится, самым важным и актуальным является следующее. Вот Вы Санта, призываете тех кто посетил Ваш сайт, имел опыт и т.д., призываете поделится с Вами своими историями. Скажите Санта, а почему бы тем товарищам, которые вели под Вашим руководством битву с одержателями, почему бы им не придти в эту тему и не рассказать что-нибудь о том как у них и что у них сейчас и вообще любое сообщение от этих людей будет очень интересно и что самое главное полезно, ибо будет иметь силу авторитета победителя. В Вашей книге упоминается семь имен – Елена, Татьяна, Оля, Алексей, Юрий и семейная пара Светлана и Андрей. Судя по материалам книги их усилия были не напрасны. Но где-то здесь, много ранее, Вы вскользь упомянули что все Ваши подопечные и якобы победившие оказались замещенными, т.е. теми кого Вы называете живыми мертвецами. И вот на странице «Случаи потери Высшей Сущности (души) вне одержания», Вы прямо заявляете что «в четырех случаях из шести (это о тех, которых мы коснулись в описании) мы столкнулись с фактом исхода Высшей Сущности…» скажите Санта, Вы вообще-то отдаете себе отчет в том какой заряд бодрости (в кавычках конечно), несет подобная информация? Вы возможно скажете, что в подобных делах нужна правда и только правда. Согласен. Полностью согласен. Но со своей стороны добавлю, что нужна ПОЛНАЯ ПРАВДА дабы не было недомыслия и пересудов. Здесь не прокурорская площадка и я не вижу причин НЕ быть честным и откровенным ДО КОНЦА. надеюсь, я достаточно корректно выразил свою заинтересованность и я уверен, что ВСЕ кто просматривает эту тему имеет такую же заинтересованность - пусть те кто одержал победу придут сюда и скажут что-нибудь ободряющее. - если кто-то из названных имен погиб – назовите их (хотя бы ради того чтобы форум послал им, свою энергию поддержки) - если погибли ВСЕ … скажите об этом также честно и откровенно. Уважаемая Санта, надеюсь Ваша неприязнь ко мне, если таковая имеет место быть, не отвернет Вас от желания ответить. | ||
![]() |
|