Старый 02.03.2006, 06:27   #908
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Здоровенькi були, шановний панове Ninniku!

Любий друже Ninniku, у меня к Вам & Co. большая просьба: не превращайте пожалуйста данный форум в общественный отстойник

Dziękuje bardzo, Shanovny Pánové.

Хай щастить!
Поэтому я и не стал приводить немножно больше цитат с других украинских форумов и даже не форумов, а из комментариев к разным статьям на вполне приличных и авторитетных информационных ресурсах.
Самое простое записать что-то в отстой, что вам не нравится. И мне не нравится. Я, например, и на этом уважаемом форуме иногда ощущаю то, что вы описали. Особенно тогда, когда про МЦР пишут. Только некоторые дерьмо в красивую упаковку слов одевают. Не матерятся, а яд и вонь все равно сквозит, когда упаковку развертываешь и мотивы сказанного пытаешься усмотреть.
А напряжение ненависти, которое вы за продукты жизнедеятельности приняли или только назвали, оно травмирует. Я потому и предупредил, когда ссылку давал, что защищаться нужно.
Но это люди, которые живут среди людей, общаются, имеют свою позицию и выражают её. И они не единицы, а отражают некое состояние общества.
Если это выльется только в инетперепалки, то хорошо. Но человек - это не продолжение компьютера. И любая цитата, просмотренная тысячами людей, возымеет свое действие на тех, у кого отзовется.
Так поступали оранжоиды (прощу прощения, слово понравилось), отравляя людей ложью. А в тех матах, что вы оценили как д-мо, я, как ни странно, лжи не увидел.
Вот в этом и вся разница.
Есть общественные места, где пахнет все так, как оно есть. А есть места, где пытаются этот запах перебить одеколоном или дезодорантом. И кто-то (не будем называть) будет вдыхать все те же газы, но с другим запахом и говорить: Как культурно и как хорошо!