![]() | #267 | ||
Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | ![]() Цитата:
Но пусть мякина сама отделится от зерна. Зерно же нужно беречь, а не разрушать. И МЦР, и СибРО - есть такое зерно. Если вы считаете, что кто-то нарушает этику, то действуйте по принципу «не уподобимся». Со временем может быть откроются новые обстоятельства, и все действия тех кого сейчас клеймят – завтра могут быть оправданы. 2) Уверенность же в своей непогрешимости и правоте своего суждения лишь признак невежества. Не зря было сказано Великим: «Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю». Разве кто-то из нас может сейчас претендовать на полноту знания сложившейся ситуации? Даже обсуждение в этой ветке показало кучу имеющихся белых пятен истории этого вопроса. Или вы считаете, что на заданные вопросы были даны полные и ясные ответы? А пока будут такие пятна (в силу тех или иных причин), то будет возможность совершения ошибок или неверных суждений о написанном в статье или спецвыпуске. Вместо реальных дел мы будем перемалывать пустое. Цитата:
__________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | ||
![]() |
|