Старый 11.02.2006, 15:05   #734
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jasvami
Цитата:
Сообщение от ninniku
и все будет хорошо, в смысле не видать вам за океаном Украины как своих ушей. Ну разве что в зеркале.
Нас Украина устраивает там где она есть! А вот Вам Укаины как рабы, уже точно не видать, как своих ушей!
Тунеядцам без рабов, быстро приходит "кукен квакен"
Комплекс малого народца. Ну конечно, раба несчастная. Грабит вас Россия, сало, молоко вывозит, вам не достается.
Мне жена рассказывала, что действительно такая точка зрения на Украине бытовала, видно, что и сейчас бытует.
Вы возьмите цифры украинского экспорта и цифры потребления в России. Не более 7% ваш мясомолочный экспорт покрывал потребности россиян. С сахаром по хуже, но Россия уже давно сама стала крупнейшим производителем и экспортером сахара.
Никто просто и не заметил прекращения экспорта из Украины.
У меня на глазах поднялась молочная промышленность в крае. Ещё до 2000 года сюда почти все завозилось, а теперь наоборот. Местные молоочные комбинаты все стали вдруг прибыльными, производство и разнообразие продуктов превышает даже советсткое время. А есть и московские, есть датские товары. Но и те производятся в России. Даноны и Активиа.
Все самые лучшие и по цене приемлемые товары бытовой электроники производят уже ждесь. Евго, Авест - это русские компании, которые тут на рынке постепенно вытесняют японские и корейские товары. ДВД у меня русский, причем настолько маленький, что я не нарадуюсь. Книжка. Видео тоже, как шахматная доска, сделан в России. Стиралки, холодильники - тоже. Пока компы все импортные, но мониторы ЖК российские давно появились.
И вам того же желаем.
Удачи. И оставьте ваши бредни про бездельную Россию. Впрочем, если желаете, если вам так нравится, оставьте себе для успокоения.
Россия без Украины в экномическом плане слабее не станет, только сильнее.
А вот в этническом вполне может ослабеть. Но и вы тоже не усилитесь. В этом проблема.