![]() | #734 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Мне жена рассказывала, что действительно такая точка зрения на Украине бытовала, видно, что и сейчас бытует. Вы возьмите цифры украинского экспорта и цифры потребления в России. Не более 7% ваш мясомолочный экспорт покрывал потребности россиян. С сахаром по хуже, но Россия уже давно сама стала крупнейшим производителем и экспортером сахара. Никто просто и не заметил прекращения экспорта из Украины. У меня на глазах поднялась молочная промышленность в крае. Ещё до 2000 года сюда почти все завозилось, а теперь наоборот. Местные молоочные комбинаты все стали вдруг прибыльными, производство и разнообразие продуктов превышает даже советсткое время. А есть и московские, есть датские товары. Но и те производятся в России. Даноны и Активиа. Все самые лучшие и по цене приемлемые товары бытовой электроники производят уже ждесь. Евго, Авест - это русские компании, которые тут на рынке постепенно вытесняют японские и корейские товары. ДВД у меня русский, причем настолько маленький, что я не нарадуюсь. Книжка. Видео тоже, как шахматная доска, сделан в России. Стиралки, холодильники - тоже. Пока компы все импортные, но мониторы ЖК российские давно появились. И вам того же желаем. Удачи. И оставьте ваши бредни про бездельную Россию. Впрочем, если желаете, если вам так нравится, оставьте себе для успокоения. Россия без Украины в экномическом плане слабее не станет, только сильнее. А вот в этническом вполне может ослабеть. Но и вы тоже не усилитесь. В этом проблема. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|