Цитата:
Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от gog Так и я могу свое ,, тупое,, мнение прилипать к любому высказыванию других | И форумчанин яБорис считает, что все люди тупые, как он сам, и только выделываются. Может, кто-то что-то исследовал, прежде чем открыть рот? А ещё про науку говорите! | Ну уж . Сразу обиделись . Просто к примеру я себя не ставлю выше кого то и считаю свои мысли мыслями обывателя . И честно говоря не вижу ах ти мыслителей с кем тут беседую . Каждый имеет свой уровень о котором лично мне не судить . Но все же имею право позиционировать и защищать свою позицию , как и все с кем я беседую . То что я про науку говорю . Скажу что к науке я никакого отношения не имею и говорю то , что по моему мнению ближе к истине . И скажу , раз появился повод . Как бы собеседник не говорил верные свои мысли и как бы не озвучивал солидарные мысли с моими , если этот собеседник хоть намеком себя выше ставит чем кто либо , то этот собеседник автоматически теряет от меня доверие . Но главное не стоит забывать , что я сам тоже не ангел . |
Наука сама по себе лишена какого- либо чванства. 'Да-да, нет- нет, ....'
Теософия - наука наук. Насколько учёный , действительно, знающий подтвердит только Практика, не диссертации.
Религия - один из путей к Высшему. Но Знание Высшего тоже требует профессионализма. Без чванства.