Старый 25.01.2026, 20:10   #42
Кресчюд

Рег-ция: 22.07.2019
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Живая Вселенная

Цитата:
Сообщение от Diotima Посмотреть сообщение
Очень корректен, точен и конкретен. Поэтому Вы и в растерянности. Потому что у Вас нет никакой четкости представления о чем говорить и как понимать термины, о которых говорите.
Нет у меня такого термина как регуляция обмена.Вы сами его придумали и я не вижу вашего ответа на примере дыхания.

Diotima,
Цитата:
А потом предложили в основание слово "Обмен"
Еще Вы утверждаете, что сжимаете, но по текстам видно, что наоборот вы плаваете пространно в противоречиях.
Регулирование обмена это есть ближайшее к обмену понятие, потому что если обмен не регулируется, будет хаос и никакой Живой вселенной.
А если обмен регулируется, значит есть кто-то или что-то что выше обмена, то что управляет обменом, значит, обмен вовсе не в истоке всего.
У вас может и ближайшее, для Вселенной некорректное. Но если вы так уверены что это так будет,то как вы одновременно отвергаете мою религию получается? Вы влезли со своими противоречиями , а потом на основании этого отвергли.
До вашего вопроса у меня не было ни какой связи между словами регулируется и обмен.Вы это соединение притащили и убирайте тогда его обратно.
Цитата:
О чем это говорит?
Лишь о том что вы не хотите ничего понимать. Кроме того , вам дан ответ что обмен в каком то смысле регулируется. Вы не понимаете что такое обмен . Обмен находиться не выше, а ниже всего и поэтому это основание.В этом есть совсем другой смысл , чем тот который вы видите.

Последний раз редактировалось Кресчюд, 25.01.2026 в 20:14.
Кресчюд вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх