Старый 17.11.2025, 12:11   #143
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 812
Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях
По умолчанию Ответ: Религия, как опиум для народа.

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Вот те на . Вы не улавливаете разницы ? У любой религии энергия направлена во внутрь , на внутреннее эго и предлагает ЛИЧНОЕ счастье . А идеи Коммунизма предлагают всеобщее счастье . Учат жертвовать собой ради других . Личное счастье наступит только тогда , когда счастливо будет общество , ради которого ты жертвуешь твоим всем. Вы не поняли сути "ОБЩИНЫ" как я вижу. Или все прекрасно понимаете , но ....... . Впрочем да....... .
gog, считаете ли вы правильным выносить некие суждения о том о чём не читали и чем, возможно, толком не интересовались?
Что то слишком много вопросов от вас . Вопросник какой то . Я бы не сказал ничего о том , о чем не имею знаний . Да. Я считаю именно так , как сказал о религии . Я не имею против вас ничего такого . Если вы приверженец религий . то просто обязаны защищать религиозность . Это нормально . Главное не безразличны . 😉
Вопрос-ответ...на равноправной основе...есть условие возможности взаимопонимания в дискуссии.
В свою очередь, я готов отвечать на любые ваши вопросы.
Говоря о религии, на мой взгляд, помимо личного восприятия (которое у всех - разное) важен источник, на основе которого были сформированы те или иные взгляды. Это важно (имхо)
Ваши взгляды о религиях основаны на каких источниках?
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх