| | #17 | ||
| Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,891 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,934 раз(а) в 2,531 сообщениях | Конечно же больно, что впереди планеты всей в поливании грязью тех, кто напрягались спасти Россию прежде, чем начать строительство на самом деле Нового, идут рериховцы. Воспринимается как какая-то ирония судьбы, что они вещают свои истины миру не изучая ни условия тех лет, ни Учение, объясняющее все Законы, которые сформировали именно такую картину. Впрочем, как уже говорили, при устремлении сначала пробуждается всё то, что будет противостоять и которое надо преодолеть. И если в случае с устремлением к Новому Миру мы увидели противостояние старого, то также увидели и разные несовершенства в среде устремившихся. Часто не знаем по последствиям, что хуже. У меня на том сайте была возможность прочесть самые разные обвинения советской страны и всегда удивлялась, что с удовольствием повторяют внешние враждебные источники, когда есть Учение, чтоб узнать общие Законы, и разные исторические документы и историки, которым можно более-менее доверять. -------------------------------------------------------------------------- Но опять я хочу оставить прошлое, чтоб послушать ролик, который нам объясняет некоторые закономерности Пути стремящегося к Свету. Цитата:
Замечаете, надеюсь, что законы те же, как для отдельных людей, так и для групп людей, стран и всего человечества? https://www.youtu.be.com/watch?v=PiKuDJSMetA Почему пробуждению подвергаются самые израненные души? __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 05.11.2025 в 10:52. | ||
| |
|