![]() | #1476 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,822 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,920 раз(а) в 2,519 сообщениях | ![]() Цитата:
Неужели, желая понять доказательства, напр., Г. Перельмана, буду домысливать своё? Так и тут. Меня не интересует создание своей Живой Этики, но то, что передаётся. А самостоятельность мышления и заключается в том, что, напр., не буду принимать на веру писания рериховцев, в т.ч. ЛВШ, но проверю каждое слово в том, что смутило. Если увижу навороты чьего-то собственного измышления, то, как авторитет, эта личность перестаёт существовать. В нашем случае, в Ваших текстах увидела одно употребление слова «осознание», в Учении - другое. Вы можете думать, как хотите, но я предпочту вкладывать тот смысл, который увидела в Учении и не переходить в другую, пятую, десятую и миллиардную систему координат, т.к. здесь по идее должны собираться изучающие Учение. Тем более, если вижу противоречие Учению по кардинальным вопросам, на котором настаивают, то пойму, что, как минимум, надо вычеркнуть из соратников. И предупредить других. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|