Старый 10.09.2025, 12:48   #8424
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 799
Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Покаяние...всегда свободное и личное...без принуждения с чьей-либо стороны. Именно здесь начало того самосознания о котором часто упоминается.
Это азы...(имхо)
То есть, вы предполагаете, что любой человек, может в любой момент встать и пойти покаяться (переменить образ, направление мышления) без тычка со стороны внешних обстоятельств. Вы, что, вообще жизни не знаете ??? Или не умеете мыслить и сопоставлять !!!
Много вопросов (якобы бесконечно много ) со стороны Бориса.
Дискуссия - для себя в попытке выяснить через своего оппонента свою позицию...насколько она близка к истинному пониманию...(для тех кто осознаёт, что есть и много по-умней, по-талантливей, по-разборчивей меня.)
Поэтому вопросы...для уточнения опорных позиций...
Нет вопросов...нет ответов...нет дискуссии... Можно и так.

Речник, а вы со мной ведёте диалог, на мой взгляд, очень оригинально. Сами оставляете мои вопросы без внимания, а в следующий раз опять вопрошаете. Это не последовательно.

"То есть, вы предполагаете, что любой человек, может в любой момент встать и пойти покаяться "
Куда пойти? Покаяние это внутреннее... для себя...(самосознание) никуда ходить не нужно для осознания. Это не для дяди...и не для батюшки.
Речник, без тычка...вот именно без тычка.

Последний раз редактировалось яБорис, 10.09.2025 в 12:54.
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх