Тема: Ленин
Старый 06.08.2025, 19:24   #2245
NN75

Рег-ция: 05.04.2021
Благодарности: 53
Поблагодарили 92 раз(а) в 78 сообщениях
По умолчанию Ответ: СССР 2.0

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от NN75 Посмотреть сообщение
Пока невежда воспринимает кармические уроки, как насилие, он будет вечной жертвой, так как не будет воспринимать это как урок, а значит и не будет делать соответствующих выводов.
Настоятельно прошу вдуматься в слова и понятия. Чему я возражал и был не согласен.
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Насильственное изменение не прокатит для сознания . В этом вы глубоко ошибаетесь
То есть, сжигать помещика было совершенно глупо и карма в этом вразумлении несостоятельна. Надо было ей действовать только методами убеждения и угрызениями совести. Отсюда дилемма. Что состоятельнее и внушительнее по вразумлению человека ??? Я считаю, что чем сокрушительнее потрясение, тем вразумление явственнее и действеннее.
Как я понимаю кармический закон, то насилие всегда порождает в ответ насилие, и каждый в этом случае платит по счетам. Но если учитывать некий План Владык объединяющий всех воплощенных в одну систему, где все взаимосвязаны, как в одной цепи, то наверняка есть план для каждого участника этого большого Плана. И все кто мешает этому Плану Владык действием, либо бездействием, так же завязывает кармические узлы. А значит за это ему тоже рано или поздно прилетит кармический бумеранг. В астрологии это отображено программой для каждого воплощенного и все его кармические долги отображены в кармических узлах. А значит каждый воплощенный не выполняющий данную ему на воплощение программу нарушает таким образом этот общий эволюционный План Владык порождая таким образом серьезные кармические воздаяния. Есть общие законы такие как "не убий" и прочее...Но есть Высший эволюционный План о котором говорил Владыка. Мы можем только догадываться о Нем. Но как мне видится, именно не исполнение этого эволюционного Плана порождает все серьезные потрясения на этой планете навроде катаклизмов и войн, которые так же имеют кармические причины. А все эти глобалисты, иезуиты и прочие "рептилоиды" лишь винтики и пешки в руках Высших Сил. А значит те же коммунисты могут быть вполне орудием Высших исполняющих эволюционный План Владык. Ведь эволюция требует развития, даже через боль и кровь. И если не хочешь развиваться по хорошему, кармический закон принудит к этому, то что не делал добровольно, будешь делать просто чтобы спасти свою жизнь.

Последний раз редактировалось NN75, 06.08.2025 в 19:33.
NN75 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)