10.01.2025, 08:48 | #2065 |
Рег-ция: 05.04.2021 Сообщения: 400 Благодарности: 48 Поблагодарили 81 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 требование к собеседнику ответить на ваш предыдущий глупый вопрос. | - вполне конкретный ярлычок...потому как без попытки объяснений. Повесил ярлычок...и ушёл. | Это не ярлычок, а взгляд со стороны на ваши диалоги, которые вижу на форуме. Но вполне возможно, что так вы просто убиваете время, чтобы не маяться от скуки. | NN75, вы же понимаете, что это общий вывод...это не конкретика. Последовательно по пункту (если их будет много)...,была просьба с моей стороны. Начните с первого...с чем не согласны? | Предлагаете мне убивать время вместе с вами тратя его на бессмысленный диалог? Да не ну нафиг....Мне есть чем заняться в отличие от вас. | Не предлагаю, если честно. Просто не вижу последовательности в действиях. О глупости сказано, а в чем она - эта глупость состоит...- тут тишина. В чем смысл такой оценки? | Вы предлагаете мне повторить специально для вас все те глупости, которые вы писали до этого в сообщениях другим пользователям помимо меня? Вы что издеваетесь, да я лучше мелодраму какую-нибудь посмотрю, хотя на дух их не переношу, чем буду заниматься этим бессмысленным занятием. | Странно. Вы, как будто не "слышите" меня. Я общался не с вами, так ведь? А претензии о некой глупости...получаю от вас. Может просил вас дать оценку? | Я же написала, что это взгляд со стороны, который хотела донести до вас. Но вижу, что безуспешно. Будь вы умней, то давно прекратили бы этот диалог, продолжая его, вы лишь подтверждаете мою правоту. |
| |