![]() | #1142 | ||
Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,471 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | ![]() Цитата:
Эти моменты запоминаются всегда, потому что это очень сильные впечатления- потрясения для обычного человека. Другое дело, как дальше развивается событие, кто-то просто примет на веру и не будет пытаться осмысливать и разбираться что, да почему, а кто-то, уже будет. И на мой взгляд, осознание это вовсе не способность вспомнить и описать, осознание это понимание, знание, как это происходит и овладение этим знанием, т.е. умение это применить сознательно. Сейчас, конечно, я уже пробую общаться с Душой сознательно, но это не всегда получается, иногда и по башке получаю. И разовые контакты с Душой это еще не Огненный мир, Это просто луч Души касается нашего физического мира. Цитата:
Например, заметила, что в большинстве люди относятся к испытательным моментам жизни, как к урокам в школе. Т.е. в первую очередь выставляют впереди ум и знания , как главных ответчиков в ситуации. Они полностью доверяют своему уму и своим знаниям. Но испытания Жизнью даются не для ума и совокупности выученных теоретических знаний, а для Человека в цельности, совокупности. В этого Человека входят все проводники и тела , физическое, астрально-эмоциональное, ментальное, Души и Духа. Умение в острый кризисный момент слушать Душу и Дух это очень не простая задача на данный этап в человечестве. Этому нужно учиться. Вот парадокс! Потому что учиться нужно с помощью ума. Вспоминаются слова из Учения, что следуй за Духом, осознание придет потом. Т.е. я к тому, что нужно сделать ум и логику именно инструментом для «Я» человека, а не ведущим и управляющим агентом. | ||
![]() |
|