Цитата:
Сообщение от Элайя Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Элайя А сейчас что? Тоже результат голосования известен заранее. Муниципальных работников всех (!) ЗАСТАВЛЯЮТ голосовать за кого надо, иначе санкции! Даже моряков заставляют (факт точный - у меня друг моряк). А уж педагогов и медработников - даже говорить об этом не стоит... | Как можно заставить голосовать "за" кого-либо...при тайном голосовании? Вот лично вас заставили? Как заставили? | Вы считаете меня лгуньей? Говорю факты! Обыкновенно заставляют - нужно сфоткать, за кого проголосовал и отчитаться. Я не хочу на выборы. Выборы несправедливые. |
Элайя, дело в том, что слишком много очень умных людей на Западе перед всем миром,желали бы изобличить Путина и наши выборы президента в подтасовках. Массовость, о которой говорите вы, легко позволяет это сделать...ибо у В.В. и в России очень много врагов. Они среди того множества коррупционеров о которых здесь справедливо было сказано...даже в высших эшелонах власти..
Но увы...им..
.всем.
Не иначе как сам Бог послал нам человека умного, расчётливого, дальновидного...и безумно любящего свою (и нашу) Родину... в такие времена, когда казалось уже не было никакой надежды.
Молитесь за его здоровье...чтобы ещё хватило у него сил тащить эту непосильную ношу.
Молитесь за него и его команду и пожелаем всем нам удачи в это очень непростое время.