Старый 09.08.2024, 22:26   #8
remi

Рег-ция: 03.10.2023
Благодарности: 22
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ?

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от remi Посмотреть сообщение
В этой картине не хватает главного – представления о механизме подобного достижения.
Именно. Вы указали "корень" проблемы, который игнорируется в бесконечном потоке рассуждений. (имхо)
Ооо, встрепенулись почти все известные здесь «заговорщики»!
Я уже сказала, что есть множество отрывков, проясняющих эту тему. И не в пользу выступившего.
Как я поняла, вы не ищете прояснения, но чего-то другого. И это хорошо чувствуется ещё до захода на форум. Потому не будет ответов.
Цитата:
Сообщение от irene
Я уже сказала, что есть множество отрывков, проясняющих эту тему. И не в пользу выступившего.
Какими бы не были те отрывки, они не заменят главного и фундаментального – камней основания, на которых строится любое строение. В данном случае такими камнями основания является Психическая энергия.
Это будет общество ВЕЛИКОГО НЕРАВЕНСТВА. Конечно, можно сказать и так – СПРАВЕДЛИВОГО НЕРАВЕНСТВА, но это определение не характеризует той великой шкалы градации, которая будет иметь место. Ну а как иначе? Психическая энергия кроме законов духовных подчиняется и законам физическим, и самым стрёмным здесь будет закон сообщающихся сосудов, который предполагает естественное перетекание ПЭ в сторону наименьшего потенциала. Поэтому дабы избежать подобного вампиризма и нужны ОБЩИНЫ объединяющие общинников со сравнительно одинаковыми накоплениями, излучениями и устремлениями и отделяющие от иных (не таких как мы).

Если посмотреть на современную Индию и мысленно очистить её от грязи, вони и мусора, а наипаче от тьмы предрассудков, а так же облагородить их верования, избавив от яро бредовых извращенных вроде поклонения крысам, ТО МОЖНО УВИДЕТЬ ВОЗРОЖДЕННУЮ НОВУЮ КАСТОВУЮ СИСТЕМУ которая и будет тем царством-государством, которое Вы так лелеете наслаждаясь просмотрами индийских сериалов.
remi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх