Старый 10.03.2024, 15:35   #356
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения...

Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Когда вы недавно пришли на этот форум, то очень хотелось вас обнять как старого знакомого. Было радостно, что вы не скатываетнсь в эту сплошную пропаганду с двух сторон. Вы правы, что спасение в Учении. В правильном его применении. И не будем судить друг друга. Что толку если мы поубиваем всех украинцев, русских, славян? Кому от этого будет лучше? Кому это выгодно? Западу и сша. Мир с Россией нужен только для продолжения войны в холодной фазе.
Я растроган, но, увы, если говорить серьезно, то какой-то итог этой ситуации на Земле в ближайшее время вполне возможен. На пике этого солнечного цикла. То, что в записях Е.И. названо “переустройством”. Может быть поэтому меня сюда и привело нечто. Или даже Некто.

На это переустройство указывает целый ряд косвенных причин. Но пока нет какой-то основной, по которой можно было бы утверждать, что это будет. Этот процесс научен, происходит волнами, но уходит в высочайшие духовные сферы. Где принимаются решения.
Вы даже хорошее к себе отношение воспринимаете как слабость. Вас привело сюда обыкновенное чувство собственной важности. Вы целую книгу написали. Этим, пожалуй, можно гордиться. Вы хотите быть объективным к самому себе? И критически относиться к своему творчеству?

Это площадка не случайно притягивает. Было бы очень хорошо, чтобы обычная графомания такой бы и оставалась. Главное относиться к себе как бы со стороны. Ответить себе на вопросы: какую пользу приносит мое творчество людям? Не вредит ли оно им?