Старый 02.01.2024, 13:10   #3
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Но попытка построить на территории России СССР 2.0, устроив для этого государственный переворот
И кто здесь рассуждал до вас об этих попытках ??? Зачем переводить беседу в эту плоскость ? Некрасиво, мягко если сказать.
Об этих попытках рассуждали еще Маркс и Энгельс в документе под названием "Манифест Коммунистической партии". Я ж не знаю, настоящий Вы коммунист, или только диванный, поскольку Вы мне так ничего и не ответили на мои уточняющие вопросы на эту тему, назвав мои вопросы запугиванием.
Так вот и пишите ЭТИМ камрадам и говорите с ними
В "коммунистической" идеологии Маркса и Энгельса вообще нет других вариантов и способов построения справедливого общества, кроме как лишь путем насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя.

То есть, для того чтобы построить "светлое будущее" - надо сначала "до основания разрушить" свою страну и государство - Маркс и Энгельс говорят об этом прямым текстом в основополагающем документе "Манифест Коммунистической партии".

То, что Ленин сделал в 1917 году - это было справедливо и законно, потому что тогда просто не было других вариантов, и если бы Ленин не захватил власть в стране, то Россия тогда была бы полностью уничтожена.

Но попытки установления "коммунизма" в России таким способом сейчас или в будущем - это будет преступлением и антиэволюционным действием.

Именно эту мысль я и пытаюсь донести до Вас и до всех остальных "настоящих коммунистов" и "диванных коммунистов".

Рано или поздно сидение на диване и восхищение великими достижениями "светлого прошлого" может привести к попыткам вернуть то самое "светлое прошлое", а никаких других вариантов достижения своих целей, кроме "насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя" эта идеология (марксизм), не предусматривает.

То есть сама эта идеология (марксизм), призывающая к насильственному ниспровержению всего существующего общественного строя является опасной.
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх