Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc Если Вы считаете, что Стас пишет что-то неправильное на этом форуме - поговорите с ним в личной переписке | С откровенной мразью - разговаривать нет никакого желания. Я ПРО ВАС спрашиваю - почему видите одно, а другое заметить боитесь? Если сами себе на этот вопрос ответите - многое о себе поймёте. | Мне не понятно, по какой причине Вы называете Стаса "откровенной мразью". Только потому, что он порекомендовал Вам не позориться на форуме и почитать что-либо из произведений Гегеля, прежде чем рассуждать о диалектике? Так ведь это разумный совет и разумная рекомендация, Вам имело бы смысл прислушаться к этим словам. Кстати, на сайте ЛитРес больший выбор книг и цены более низкие. https://www.litres.ru/author/fridrih-gegel/ - Наука логики. С комментариями и объяснениями - Законы диалектики. Всеобщая мировая ирония - Категорический императив и всеобщая мировая ирония Всего на сайте ЛитРес выложено 48 произведений Гегеля и цены невысокие. | Вот - и тут ВЫ ВНОВЬ солгали. ))))) Можно весь ваш бред и не читать)))) Первую попавшуюся фразу берёшь - и тут же кусок вранья. С чем вас и поздравляю)))))) __________________________________________________ _ Объясню как лгут умники. Могу предполагать, что человек на самом деле НЕ ЗНАЕТ почему иной двуногий - мразь. Но разве он разбирается* Нет. вот вставлять свои предположения - это мы запросто)))) Месть превыше всего)))) это ведь и есть - те самые "наветы в виде версий" у Высоцкого. А какие ещё могут быть предположения по этому поводу? ))))) |
В чем же я солгал, если я в первом же предложении сказал Вам, что не понимаю, по какой причине Вы назвали Стаса "откровенной мразью".
Мои слова были бы ложью в том случае, если бы я точно знал причину, но говорил что не знаю.
А если я не знаю причины и говорю, что не знаю - здесь нет лжи.
Также я не могу понять причин этой Вашей постоянной радости и смеха - это самодовольство и злорадство, или что именно является причиной этого Вашего "хорошего настроения", можете объяснить?