![]() | #1 | ||
Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,965 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | ![]() Цитата:
… Это есть Оккультизм во всей его чистоте и простоте. Источник: Блаватская Е.П., «Тайная доктрина», т.1, ст.5, шл.3, Урок Бытия от картофелины: " Я просто живу каждой клеточкой своего тела, не заморачиваясь. Посадили в землю, О ... как хорошо, надо исполнять своё предназначение. У вас там какие-то секунды тикают, а у меня всё просто. ( Я соединила изменение Вечной Вибрации в непроявленном и Спиральное Движение в феноменальном или проявленном Мире. Нет у меня чел. Сознания, отделяющего феноменальный мир от непроявленного. ) Весна, Мне надо выпустить отростки в стороны, корешки вниз и росток наверх. У меня «вечно изменяющееся БЫТИЕ», всегда в работе, всегда сейчас, всегда в моменте. Я вся в этих соках, которые надо добывать. Вся в этом крахмале, в этих веществах полезных, в клетчатке. Не думаю о завтрашнем дожде или солнце, будет - не будет. Не вспоминаю о том, как я проспала всю зиму в ящике в подвале. Некогда мне и нет у меня таких способностей. Вот уже вытащили меня на свет вместе с моими детками. Пора умирать. Это была просто ЖИЗНЬ, данная ПРИРОДОЙ, матерью моей." Это всё о сущностях, которые в жизни своей, её, эту жизнь, имеют возможность менять каждый наступивший миг и знают об этом и делают это осознанно или неосознанно.( Дают изменяющим наше Бытие Жизненным энергиям течь через себя свободно и естественно.) Думаю я, что и для клеток и органов человеческого тела также не существует времени в обычном чел. Понимании этого феномена. Это им просто незачем. НЕЗАЧЕМ. НЕТ НАДОБНОСТИ. Всегда в работе, всегда на острие происходящих изменений. Тантра. Всегда на гребне волны. Иногда и человекам удаётся немного посерфить. И потом назваться йогами. | ||
![]() |
|