Цитата:
Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от paritratar Swark, почему вы распространяете частный случай нашей Солнечной системы на всю Вселенную? | Это все равно, что Вы скажете, почему Вы распространяете свойства атома кислорода на свойства атомов остальных элементов? Я не распространяю их на "всю Вселенную", я нахожу общие законы для всей Вселенной. Например о том, что ВСЕ дисковые галактики имеют на периферии один период обращения написано тут: https://habr.com/ru/post/410859/ А по моей модели атомов, энергия ионизации атома пропорциональна периоду вращения периферии атома. Эта энергия измерена - она колеблется от 13 до 5 эВ. То есть мало. Это значит, что и период вращения разных атомов почти постоянный. И ЕИР в тетрадях пишет, что этот период равен 10**(-12) сек ("одна биллионная секунды" записала ЕИ). И вот, по данным Учителей (см. цитаты про "одну секунду"), получаем, что и атом и планета и звездная система и галактика обновляют свой футляр (пример - кора Земли), за триллион своих оборотов. |
Написал это и пришла вот какая мысль. Это же логично, что Атомы одного уровня Иерархии вращаются на периферии с одинаковой частотой. Так они лучшим образом резонируют с себе подобными и тем самым тесно взаимодействуют, а не проницают друг друга.