Цитата:
Сообщение от Тевс Вера Вы невнимательно читали мои тексты. Нет никакого "Переломана" прежде всего, а потому мы не обсуждали никаких гипотез такого субъекта. Я говорила про Перельмана. А также, что Если бы Вы поняли... Но Вы то не поняли, и я не имею ничего против этого. Но я именно поняла, что доказанная уже теорема как раз и объясняет безусловную связь с Богом. Она это объясняет не сама по себе как ипостась математики и топологии, а в контексте и с ещё двумя научными открытиями, да и с духовными знаниями, верой в Бога, в конце концов. А Ваше манипулирование словами создаёт вполне себе здоровый и очевидный же ажиотаж. |
Ну не нужно придираться к опечаткам. Я правильно сказал, кроме, собственно, опечатки. Вы интерпретировали теорему согласно своих взглядов, а тот факт, что в вашей интерпретации присутствуют недоказуемые абстракции, вас почему-то не смущает. Вы же понимаете, что носитель других идей тоже может интерпретировать ее в свою пользу и мы с вами не сможем его переубедить, потому что он по умолчанию в них убежден?