![]() | #344 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 2,456 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() КА> для этого надо попросить модераторов разблокировать тему УЧЕНИЕ ДОБРОЙ ВОЛИ В каком разделе она была? Если в моём, то я попытаюсь это сделать. Но по-моему она была в «Своб. разговоре». Попробуйте открыть её в «На всех путях», правда не знаю, как подумает второй модератор. в случае чего ссылайтесь на меня. КА> А вы не путайте народные массы России и ее ГЕНИЕВ . Это не одно и то же . Да, в этом смысле Россия родственна не с западными странами, где все близки к какому-то среднему уровню, а с Индией, давшей величайших махатм и невежественные массы. КА> Об этом написано в автобиографии . Ну такое свидетельство трудновато принять, т.к. оно исходит от неё самой. Впрочем, тем, кто захочет отвергнуть его, чтобы быть честными, придётся отвергнуть и свидетельство Е.И. Рерих о её встречах с Учителями. K> что останется нам с 3-м Лучем?)) ...видимо, читать все по немножку, никому не верить и делать на все собственные выводы)) Ну мы примерно так и поступаем. Вот кстати такое интересное замечание попалось мне относительно третьего луча: Цитата:
| ||
![]() |
|